Как вы находите своих новых друзей?

Numindupefeed

Как вы находите своих новых друзей?

Сообщение Numindupefeed »

В жизни нас окружают тысячи людей. А каким образом из них вы выбираете настоящих друзей?
Joanna

Сообщение Joanna »

Все складывается сомо собой!
Кузнецова Алла Георгиевна

Сообщение Кузнецова Алла Георгиевна »

Как-то никогда не выбирала специально друзей. По жизни знакомишься со многими, кто потом отсеивается, а с кем и идешь вместе. Радости беды сплачивают...свои по духу становятся, общие интересы опять же. Вот так...
Batonio

Сообщение Batonio »

А мне кажется, настоящие друзья приобретаются в детстве и юности - школа, институт, такая дружба продолжается долгие годы, а все остальные - приятели и знакомые.
alexankrs

Сообщение alexankrs »

Как то сами друзья находились. Специально не искала. Теперь в возрасте почти 31 года мне кажется друзей настоящих найти нереально. Очень скучаю по своей лучшей подруге, которую больше никогда не увижу, и еще по одной, которая живет в Америке уже 7 лет.
Joanna

Сообщение Joanna »

А каким образом можно ВЫБРАТЬ себе друга? Приятельские отношения это одно, а с другом можно и поспорить, и он все равно останится другом и в горе и радости!
Ira_Ganich

Сообщение Ira_Ganich »

даже не знаю как это происходит, мне главное в человеке уважение и доверие к людям и естественность
donya

Re: В жизни нас окружают тысячи людей. А каким образом из них вы выбираете настоящих друзей?

Сообщение donya »

Полностью согласна с Ольгой  Березиной. Жизнь расставляет все на свои места. Кто - друг, а кто враг. Настоящего друга найти - это огромное счастье!!! ...И большая редкость...так же как настоящая люовь....

viktorkr

Re: В жизни нас окружают тысячи людей. А каким образом из них вы выбираете настоящих друзей?

Сообщение viktorkr »

настоящеи друзья проверяются временем и таких очень мало. я не доверяю людям и поэтому настоящих друзей у меня нет.

Ответить

Вернуться в «Общение обо всём»