Мы продолжение своих родителей...
Мы продолжение своих родителей...
Есть ли у Вас обиды на них и как они влияют на Вашу жизнь??? Что вы никогда не сделаете своим детям, что сделали Вам родители???
- Forever666
А я своих РОДИТЕЛЕЙ очень люблю. Может что-то и было не так, но никогда ни за что их винить не буду. У меня и у брата давно свои семьи, родители уже пенсионеры, но до сих пор балуют нас. Вобщем, нет слов. А у мужа мамка молодая, отец умер. Мама не дала ни образования, ничего. И что ж, ее убивать теперь надо. Родителям СПАСИБО, что они родили нас, как никак воспитали, не бросили в роддоме. Это главное. А уж о воспитании наших детей-дети судить будут. Если они скажут СПАСИБО, значит мы все правильно делали!
благодаря своим родителям я появилась на свет,уже за это спасибо,а дав мне свою ласку и доброту они вырастили меня,смею надеяться,порядочным и добрым человеком.
своим детям я могу дать больше в материальном плане,но стараюсь просто их очень любить и поступать по отношению к ним так,как мне хотелось бы чтобы они поступали по отношению ко мне.
своим детям я могу дать больше в материальном плане,но стараюсь просто их очень любить и поступать по отношению к ним так,как мне хотелось бы чтобы они поступали по отношению ко мне.