Кто где жил в детстве, а потом переехал?
Кто где жил в детстве, а потом переехал?
- Forever666
Re: НОСТАЛЬГИЯ. "Маленькая такая, твоя-моя родинка". Кто где жил в детстве, а потом переехал.
В ОСТАНКИНО... РЯДОМ С ТЕЛЕЦЕНТРОМ........ ![]()
Re: НОСТАЛЬГИЯ. "Маленькая такая, твоя-моя родинка". Кто где жил в детстве, а потом переехал.
Родилась в Отрадном. в три месяца переехала в Свиблово. А потом на пр. Мира. Но Свиблово самое родное место! только сейчас там новостройки. пятиэтажки сносят ((( Детство ушло вместе с этими пятиэтажками((((
Жили в Сокольниках, на Маленковской. Постоянно в парк гулять ходили...тогда еще дома стояли старые, деревяные, их снесли (теперь одни воспоминания и фотографии остались)
Родилась и половину жизни прожила на ул. Гиляровского ( м. Проспект Мира ). Сейчас живу в Ясенево.
Родилась в Метрогородке, а в год переехали на Преображенку в Богородское! Красота, до Лосиного острова рукой подать и до центра несколько минут! Совсем никуда не хочу уезжать отсюда, не манят даже новые дома, готова и дальше жить в своей пятиэтажке!