Август, а у вас с той, что меня обнимает, контракт есть? Может и мне по нему что-то положено? Небось к сентябрю наобещала опять с три короба, как мне когда-то. Вот интересно, что будет в октябре!
Вообще-то хотелось бы услышать здесь саму эту шкуру продажную.Нужен ли современному обществу брачный контракт?
Re: Брачнай контракт!?!? Как вы думаете,нужен ли он сейчас в наше время современному МОСКВИЧУ. Если ДА, каким он должен быть.(кратко)
Вовчик! Не страдай ты так! Отпишем тебе флюгер с крыши дома на Рублевке и запасное колесо от белой инфинити, что ты подарил...... А вот с местом у кремлевской стены помочь вряд ли сможем.....
Re: Брачнай контракт!?!? Как вы думаете,нужен ли он сейчас в наше время современному МОСКВИЧУ. Если ДА, каким он должен быть.(кратко)
Белыми были только коньки, которые действительно я подарил, а не ты, как я видел в подарках. А вот Рублевкой пока у вас не пахнет, даже на волоколамку не тянете. Но что есть проблемы, это уже хорошо.
Вспоминаю как эту шкуру ровно год назад поймали в Ашане, конфет нажралась, но по случаю 8 марта отпустили. Вообще у нее почти все вещи ворованые, и берет, и перчатки, и даже чемодан с которым мы ездили отдыхать.Re: Брачнай контракт!?!? Как вы думаете,нужен ли он сейчас в наше время современному МОСКВИЧУ. Если ДА, каким он должен быть.(кратко)
Да уж, это настоящий мачо! А какой загар!....Держитесь дефки!.....
В очередь, в очередь.........
Привет рыцарям брачных контрактов! вы бы уж предупреждали меня как нибудь, куда вы трах...отдыхать едете, а то ведь встретимся случайно в одном плавательном бассейне. Рыцари обычно тонут, а гавно плавает. Вот Клавдия Владимировна (Маргарита) хорошо плавает, несмотря на свои 44 года, никто, говорила, меня так в море еще не трахал как я, интересно не забыла еще, как ей было хорошо?
Респект Вовчик! Я тебя очень уважаю за то, что ты так быстро ее раскусил! И прогнал прочь эту, не знаю, как и назвать..... Она же умоляла тебя: "Не бросай меня мой дарагой!...." Но ты поступил как настоящий мужчина! Малатса, так держать!!!.....
Теперь она хочет вернутся, но боится, что ты ее не простишь.... Но я верю в тебя, ты не поддашься, ты же настоящий мужик! Кремень!!!....
*
*
*
Девчонки, обратите внимание какой мужчина и до сих про на свободе! Все при нем, и жнец, и на дуде игрец!!!....
- Nick Korolev
С тех пор, как в Эдеме нашкодила Ева,
Мы, женщины, – жертвы господнего гнева.
Та Ева грехом осквернила Эдем –
И этим пред Богом весьма провинилась.
За это у женщин так много проблем,
Которых мужчинам вовеки не снилось.
Буквально с невинных девических лет
За Евины штучки мы держим ответ...
Женщина - это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись
Спасибо за респект! Не верится, что хочет вернуться, мне тут говорили, что еще два мужика на очереди стоят. Но если захочет - принять обратно могу: в конце концов это же мой член у нее во рту на фото а не твой. Вот когда твой увижу, то еще подумаю. Да и вещей ее у меня осталось много, т.к. ее уход напоминал паническое бегство. Вот что значит вовремя сунуть в нос букет за 3 тыс.! А есть примета, если что-то забыла, то вернется.
Вообще-то эта падаль никого лучше меня не заслуживает, удивляюсь как Август со своими деньгами на такую позарился, с всего 6,5 лет разницы в возрасте. Мог бы и помоложе нормальную женщину найти, без проблем и мусорного прошлого.
-
Агротехсервис
Если по теме. Трудно сказать, каждый случай индивидуален. Но вообще, если не уверены друг в друге, живите гражданским браком. А то женитьба с контрактами, - ну это извращение...
Ценю за откровенность, Вовчик! Действительно, такую скатину как ты, нужно еще очень поискать.....Наибрутальнейший мужчина!!!
Дам тебе бесплатный совет.Купи себе вот такую штуку http://www.magic-shop.ru/?action=product_view&id=2943 и моток скотча....обойдется всего в 1000 с копейками за два букета, а пользоваться можешь до пенсии.....думаю осилишь......
Приматываешь одну скотчем к своему члену и ........ Главное не забудь вовремя нажать на кнопку, когда будешь совать свой член даме под нос! Любую женщину наверняка хватит столбняк и никуда она от тебя убежать не сможет! Не забудь только прислать нам фотоотчет о процессе!......