Девчонки, давайте поделимся впечатлениями о родах

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
neewb

Re: (ОБЩЕНИЕ) Девчонки, давайте поделимся впечатлениями о родах

Сообщение neewb »

Мне делали кесерево.
Ouroseo

Сообщение Ouroseo »

Сегодня приснилось что опять беременна
Игрок

Сообщение Игрок »

Мне последнее время тоже часто сниться.

overblack

Сообщение overblack »

В нашем городе очень хороший роддом. Рожала 16 лет назад самостоятельно - родила прекрасно и достаточно легко, правда помогли, сделали надрез промежности (давление подскочило у меня). Потом была неудачная беременность (на УЗИ выявились тяжелая потология плода и замирание плода), пришлось делать кесарево сечение (предлежание диогональное). Со мной работали и психологи, и все врачи помогали, и медсестры... И вот чуть больше года назад родился сын (опять кесарево - хотя предлагали попробывать самой родить). Но все же практически все мамы уходят довольные и с малышами на руках. Потом, правда, многие говорят: наши врачи перестраховываются, могли бы и не резать, а еще помучится... А зачем? Я счастлива, что у меня есть двое моих деток, с благодарностью вспоминаю всех кто помог им родиться!!! Даже уже в послеродовой палате: стоит малышу заплакать, сразу прибежит медсестра, спросит что случилось... Поможет и подскажет. Я не говорю уже обо всех обследованиях до родов и после родов, причем все объясняют и рассказывают для чего и почему. А если, чуть ойкнешь - обследуют заново и все бесплатно (для имеющих мед. полис)!!! А ведь знаю, что у нас есть муниципальные клиники (в маленьких городах), где за анестезию при абортах платить надо!!! Спасибо всем работникам Норильского роддома!!!

stussy

Сообщение stussy »

Ой блин, вспоминать не хочется. Рожала сама, оказался у меня высокий болевой порог! Роды первые были, рожала восемь с половиной часов. Больно были очень, жуть. Не могла удержаться и кричала на весь роддом. Правда смена мне попалась очень хорошая, все буквально все со мной нянчились! спасибо им за это и дай Бог здоровье! всё прошло без последствий, и я и ребёнок остались здоровыми! И слава тебе Господи!!!

VeDa

Сообщение VeDa »

У меня были скоротечные роды, сейчас кажется что и не поняла ничего!
dmbr

Сообщение dmbr »

Рожала сама. И первый и второй раз от схваток до родов прошло чуть больше часа....Кажется, даже и испугаться толком не успела;):)

stussy

Сообщение stussy »

Ну вам повезло. Я когда рожала, то этот ужас происходил 8,5 часов. Жутко вспомнить. Но сынок родился классный!

Radja08

Сообщение Radja08 »

Первый раз "дурдом":ugeek: ,а второй "со смыслом ,толком ,расстановкой"!:)

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»