Девчонки, давайте поделимся впечатлениями о родах
Re: (ОБЩЕНИЕ) Девчонки, давайте поделимся впечатлениями о родах
..что значит врач устала..да гнать таких...устала, пусть идёт отдыхает...правильно, пусть никого не подпускает, вместо того чтобы поторопить роды на таком сроке, они их останавливают...УЖАС. Дай Бог чтобы с вашей сестрой и с малышом всё было хорошо!
пишите. ВСЕГО ХОРОШЕГО! всё будет хорошо, не переживайте! МОЛИТЕСЬ!
У меня две дочки. Старшую не страшно было рожать. потому что еще ничего не знала, но зато долго схватки шли. Начались ночью, а родила только в 11 вечера, было много разрывов,родилась с весом 4.254 и 54 см. А младшую уже страшно было, т.к.все знала,но зато быстрее и не так больно,за 7 часов.Ве си рост почти такие же 4.255 и 55 см. Сейчас одной 6, 5 лет второй почти 1,5 г.
Впечатления от родов ужасные, хоть и рожала по 8 часов, что первую дочь, что сына))) Девчонки пишут, что организм подсказал. что делать, мой молчал в обоих случаях, до сих пор понятия не имею, что такое потуги, давили, что дочь - 4,120кг, 55см, что сына- 4,530 и 58см. И не скажу, что врачи плохие.
А я после того как мне сына давили, месяц не могла нормально кормить ребенка, ребра болели до ужаса!