В том-то всё и дело, что не было у нас прекрасного коньяка
Кто где жил в детстве, а потом переехал?
Re: НОСТАЛЬГИЯ. "Маленькая такая, твоя-моя родинка". Кто где жил в детстве, а потом переехал.
ответила другу Андрей Рюмин
Вам виднее, сама в те годы коньяк не прбовала... Чтож значит: врут люди?
Re: НОСТАЛЬГИЯ. "Маленькая такая, твоя-моя родинка". Кто где жил в детстве, а потом переехал.
ответил другу •●♥ Надежда ♥●•
Не врут. Был хороший. Армянский -
Ну так он стоил хорошо. А всё остальное (отечественного производства) - говно на лопате. Прошу прощения за свой французский
До июля 1970 года жила в районе Самотечной площади. Наш дом сломали и выселили в деревню Чертаново. Потом я переехала ст.метро Царицыно. И вот уже 8 лет живу в Лефортово, рядом с метро Авиамоторная.
Обычная московская печальная история
- Дмитрий Путём
ответил другу Татьяна Давыдова
НРАВИТЬСЯ ВАМ АВИАМОТОРНАЯ?
ответила другу Геннадьевич Геннадьевич
Мне очень нравится Авиамоторная. По сравнению с Чертаново и Царицыно, здесь чувствуется, что Москва. Я с большой радостью уехала из тех районов. В этот район я приехала по обмену. Так как я раньше жила в центре, я те районы, а также и другие районы на окраине, я за Москву не считала. Для меня это был просто пригород. Да и сейчас, кроме высоких домов, я считаю, что ничего хорошего там нет. Радуются только те, кто не знает, как хорошо жить в центре. Авиамоторная и, вообще все Лефортово мне очень нравится. Я очень давольна, что здесь живу.