Ребенок не хочет спать в кроватке.

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
Dominika

Re: (СОВЕТЫ) Все обо сне.Ребенок не хочет спать в кроватке.

Сообщение Dominika »

ребёнку 1 год и 5 месяцев,спит с нами.наверное уже поздно приучать его к кроватке?

Игорь777

Сообщение Игорь777 »

Приучают кошечек и собачек,а детей любить надо.Пусть спит с мамой,если ему так хорошо,тепло и безопасно.Придёт время сам уйдёт в свою кровать спать.Мой сынок спал с нами с 8 месяцев,ни на минуту не хотел в своей кроватке спать,я и не настаивала.Сейчас ему 22 месяца,купили большую кровать ему и он прекрасно в ней спит всю ночь,причём без всяких огорождений.Всему своё время,наслаждайтесь малышами,ведь детки так быстро взрослеют.....

Garrick

Сообщение Garrick »

моя малышка (11 мес.) вообще не воспринимает свою кроватку. Ночью часа в 2 просыпается и ко мне под бок. Перекладываю через полчаса час- вот она стоит и ругается. Днем спит в коляске на улице. Сама конечно виновата, приучила, не знаю когда будет до утра спать в своей кроватке? Старший сын с роддома спал в кроватке до 6 утра без кормешки.
stussy

Сообщение stussy »

Да уж, это сложно. Ждите трёх лет тогда и начинайте приучать к кроватке. С начало ложитесь с ним в кроватку, чтобы заснул и только когда заснет уходите. Пока первое время придётся так делать. привыкнет!

PPlanIr

Сообщение PPlanIr »

У меня все дети с рождения - в своей кроватке. Поэтому наверно и никаких проблем с этим не было.

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»