Хотя это не совсем по теме "конфликты в школе" ,но про детей, это факт ![]()
Конфликты в школе...
Re: (ШКОЛА) КОНФЛИКТЫ В ШКОЛЕ
У меня дочь дралась, недавно во дворе школы. Вот был ужас!!!! Так случилось, что мы поменяли место проживания, ну и пришлось сменить школу. Девочке 13 лет, 7 класс. Новые одноклассники, новые впечатления, общение... Начались прогулки с подружками после уроков.Я говорила, ты их не знаешь, не торопись к близким отношениям. Но в этом возрасте они они не всегда прислушиваются. А есть одна, которая как вампир, живет за счёт конфликтов. сталкивает постоянно девчонок, потом вызывают на драку и на видео снимают. Причём повод самый незначительный для драки выбирается - главное драка. Прицепились к моей, в результате - будешь драться. Мою трясло несколько дней. А ведь девчонка моя боевая, умела всегда за себя постоять. Про то что драка будет мне не говорила, но что неприятности у неё с "подружками" я знала. А потом приходит, а неё руки все в кровь сбиты, всю трясёт... Меня трясёт. Она заранее посмотрела место предстоящей драки.
Заметила много мусора и бутылки. На следующий день пошли за школу. Будешь драться или просить прощение. Её обвинили в том чего она не делала. В последствии разобрались. А моя вжизни ни под кого не прогибалась. Ну и сцепились. Моя сильнее оказалась, завалила соперницу. Потом говорит в голове помутилось, не помнит как в руках бутылка оказалась. Кричит той что под ней: прекращай драку а то порежу! А та, ну и режь. Моя потом была в шоке - вот чокнутые. Те кто стоял и снимал на видео испугались и разняли. А то и не знаю что бы было. Моей было страшно, что она могла человека порезать. А вообще, это была проверка новенькой на вшивость. Встанет на колени загнобят потом. А теперь её уважают. Моя теперь с прогулками завязала. Хорошо что у неё с понятиями о том за что человека можно и нужно уважать всё в порядке. В школе с этими общается и всё. Но всё равно боится, а вдруг снова драка. Не знаю как её и успокоить.