Ребенок не хочет спать в кроватке.

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
Леска

Re: (СОВЕТЫ) Все обо сне.Ребенок не хочет спать в кроватке.

Сообщение Леска »

ночью ребенок спит в своей кроватке, и часов в 6 утра, когда начинается беспокойный сон-беру к себе под бочок. а днем в кроватке с месяца не спит, приходится кормить, укачивать и сидеть с ним на руках или ложиться рядом. без меня сразу просыпается. для меня очень важно, чтобы он высыпался днем, поэтому я смирилась и сижу, даже ничего по дому не могу сделать. ему 7 месяцев сейчас- не знаю как приучать днем без меня спать!
DerGrossen

Сообщение DerGrossen »

АННА, а может лучше чтоб ребеночек ночью высыпался, а не днем. Моя днем если плохо поспит, зато ночью маме дает отдохнуть.

Леска

Сообщение Леска »

Но дневной сон ведь тоже должен быть. а если не дать поспать днем, то до вечера будет истерика, капризы. а ночью он все равно просыпается пару раз. может со временем отучу
DerGrossen

Сообщение DerGrossen »

у меня тоже капризничает если днем плохо поспти, но ночью все хорошо. Бывает плачет если что-то беспокоит, новые впечатления, поводов много. У меня днем она дай Бог по полчаса спала, тоже переживала, что не высыпается.

Deirdre

Сообщение Deirdre »

мой малыш,почти семь месяцев,днем спит только на нашей кровате,а ночью без проблем в своей.Но укачивать надо всегда.Сам не уснет
yanov

Сообщение yanov »

Мы научились засыпать на ночь в кроватке:) , но бывает ночью просится к нам ( у нас зубки долго лезут):( .Кто прочитает и решит попробовать УДАЧИ!!!Самое главное первый день перетерпеть.
Женя Васильев

Сообщение Женя Васильев »

А моя дочь без нас не может спать (ночью) а днём спит в своей кроватке. Ей 11.м она не знает что такое качять.еще думает что с ней играют, и патом точна не уснет.
Рамилькин

Сообщение Рамилькин »

Моему младшенькому 2 года 6 месяцев. До 2 лет засыпал кое-как в своей кроватке. А теперь научился вылазить из кроватки и всё!!!! И что делать? На руках тяжело, у большой, а в кроватке не сидит ни минуты. :ugeek:    

Mr.Perfect

Сообщение Mr.Perfect »

Моей дочке 7 лет спит со мной не могу отучить каждый вечер в слёзы: МАМОЧКА ЗАВТРА ТОЧНО 1. Но каждый день одно и тоже.Пока живем в 1 комнате но планируем к лету переехать.Будет у нее своя комната может что-то измениться????

alexsds

Сообщение alexsds »

Еще беременная была - купили кроватку-маятник, но сын в ней не спал, и не укачивался, приходилось боюкать на руках. А сейчас повесили к потолку люльку самодельную на пружине - это просто наше спасение! Ему очень нравится! Сейчас сыночку почти 3 месяца, днем и ночью убаюкиваю его в люле, а он просто балдеет от нее! Всем советую, укого дети до года! и никаких кроваток не надо!

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»