привет всем. Сынульку рожала 16 часов, думала с ума сойду, но как его увидела сразу про все забыла. тоже порвалась, но по сравнению с родами, зашивать намного больнее чем рожать. или мне просто так больно зашивали. Родила 3890, и ростом 56. а теперь нам уже 4 года и 7 месяцев. и я счастлива. подумываю о втором уже.
Девчонки, давайте поделимся впечатлениями о родах
Re: (ОБЩЕНИЕ) Девчонки, давайте поделимся впечатлениями о родах
Девочки, родила пятерых, ни разу никаких мук не испытывала. Больно? Да, но терпимо вполне. Младшего родила меньше месяца назад. В 23.30 начались схватки, в 23.38 вызвала "скорую", в 23.51 машина приехала (очень повезло, да и я предупреждала, что пятые роды), в машине отошли воды, в 00.03 приехали в больницу, а в 00.15 родила, еле успела на стол взобраться. Разрывов не было, вот в самые первые роды один внутренний шов наложили, это действительно больно.
- avSoloDcSk
У мемя было кесарево,так что я не знаю как рожать,и уже не узнаю т.к если есть кес.то всегда будет кес. А схватки я почуствовала.
рожала почти сутки. вся больница слышала мои крики от боли. но когда родила вся боль сразу же забылась. ради такого счастья можно терпеть сколько угодно
Первого рожала 18.5 часов,
,делали надрез,боль забылась как увидила свое чудо,ему уже 6лет.вторые роды слава Богу 9.5 часов,без разрывов,но что то схватки больнее первых,на третьего я не решусь.
Рожала ужасно.схватки были три дня родила еле еле но без разрывов ,слава богу.девочка.
Старшую дочку рожала тяжело, потеряла почти литр крови, разрыв матки и ручное обследование, а с сыночкой и не поняла даже. скорую вызвали в 15.30, а в 16.00 мужу сообщила, что папой стал. еще и не верил.
- danochka_bp
У меня схватки начались в 24.00 а 7.03 родила сына. Правда у меня води сутки подтекали. И когда я приехала в больницу врач сказала что в 6 утра будут вызывать роды и к обеду рожу. А мы с сыном решили раньше родить. Роды прошли на ура,без разрывов! Главное слушать акушерку. Сейчас сынуле 4 месяца. Девочки, у меня 4 знакомых после кесерево рожали сами и без единого разрыва. Правда у нас на Украине не во всех роддомах и даже городах после кесерево принимают роды, сразу кесярят.
У меня было 2 кесарева,я не знаю что такое схватки,но зато после операции шов болел почти 2 месяца(после вторых родов),больше рожать я конечно не решусь.Страшно.
для меня 9 часов родов показалось ерундой по сравнению с 9 месяцами беременности.