Уважаемый Дмитрий! Вы понимаете все буквально, я всего лишь привела примеры, конечно же друзья разные, но что-то нас все равно объединяет,!!!? Не так ли, Дмитрий?
Как вы находите своих новых друзей?
Re: В жизни нас окружают тысячи людей. А каким образом из них вы выбираете настоящих друзей?
Re: В жизни нас окружают тысячи людей. А каким образом из них вы выбираете настоящих друзей?
наверное не так
потому как друзья приобретенные в последствии наших интересов и статусов врядли приобретают статусы - темы настоящие друзья -скорее всего приятельские отношения преобладают
лично у меня есть друзья - детства, друзья-студенческой молодости и армейские друзья
но были не которые друзья так называемые которые подойдя к своему статусу* крутень* просто переставали общаться
а потом что такое друг в моем понятии это прежде всего прийти на выручку в любую минуту в любых условиях в любое время года и суток, а вместе бухнуть или по куралесить или еше чего такого особливого
это все далеко от понятия дружба , да и дружба все таки проверяется временем, но не каждый умеет по настоящему дружить, я по себе знаю что лично я умею ну и слава богу
Дружба между мужчинами- это такой же признак мужчины, как усы и борода! Безусловно, мужская дружба- это на всю жизнь!
у меня много знакомых, но друзей нет. хотелось бы найти друзей, но не знаю как. может кто знает?
С П А С И Б О В С Е М ! ! !