Родилась на улице Туристской,потом переехали на улицу Свободы,потом обратно на Туристскую,а теперь на 3-ем Волоколамском проезде ![]()
Кто где жил в детстве, а потом переехал?
Re: НОСТАЛЬГИЯ. "Маленькая такая, твоя-моя родинка". Кто где жил в детстве, а потом переехал.
Re: НОСТАЛЬГИЯ. "Маленькая такая, твоя-моя родинка". Кто где жил в детстве, а потом переехал.
Родилась на Старопетровской ул. (м.Войковская)
Переехала в семилетнем возрасте с родителями на ул. Героев Панфиловцев 13-1.
Сейчас живу на Туристской ул.
![]()
Марина, а я работаю сейчас на Мытной! ![]()
А я родилась на Кропоткинской ,теперь Пречистинка. Жила там до 1966 года. Потом переехали в Химки-Ховрино . Здесь не плохо , но в центр все время тянет.! ![]()
Моя маленькая Родина - Пятницкая улица 60-70-х гг., широкая и пустынная, с незаставленными тротуарами. маленькими мастерскими и магазинчиками, стаями голубей и студентами с мольбертами во многих двориках и сквериках...
Да! Так было.
родилась на ул. Строителей, потом переехала с родителями на Ленинский проспект, недалеко от того дома, где родилась, до 14 лет там пожила, потом перехали на ул.Теплый Стан. сейчас живу в Южном Бутово. вот как то вся жизнь в одном округе и проходит. :)).
А я родилась на улице Щипок это рядом с метро Добрынинская у нас был двор где в праздники на улице собирались все соседи пели песни и танцевали а мимо двора проезжали танки на Красную площадь на парад а потом мы переехали на Каховку в новые тогда хрущевки на месте Чертаново были поля где паслись коровы иметро еще не было это был 1964 год
я родилась, ходила в сад и начальную школу на новгородской. все детство в лианозовском парке провела ![]()
в 3 классе переехали... ![]()
- Андрей Осипук
Родился в Текстильщиках и прожил там до 9 лет. Жили в коммуналке на 2 семьи. Потом (1984 г.) отцу дали отдельную квартиру в Медведково. В этом районе и живу до сих пор (правда, уже в другом доме).
С 70 - 2000 жила на Обуха
(сейчас Воронцово поле).
Это район Курского вокзала внутри Садового кольца.
Очень трудно пережила переселение.