Нужен ли современному обществу брачный контракт?

Защита прав граждан, юридические консультации в Москве.
Kiddo

Re: Брачнай контракт!?!? Как вы думаете,нужен ли он сейчас в наше время современному МОСКВИЧУ. Если ДА, каким он должен быть.(кратко)

Сообщение Kiddo »

Прав П.А., оспаривается этот контракт запросто, адвокаты у нас ушлые. Может он кому и нужен, если есть, что терять. Я тут насмотрелась в наших СМИ про битвы за детей, так что если бы и писала контракт, то только тот пункт, что дети остаются мне, а всё остальное, нажитое в браке, ему. Но этот пункт в контракт не вносится. Так что, и дальше будем жить без него, тем более, что дочь выросла, а всё и так на меня записано.

Christian

Re: Брачнай контракт!?!? Как вы думаете,нужен ли он сейчас в наше время современному МОСКВИЧУ. Если ДА, каким он должен быть.(кратко)

Сообщение Christian »

Я считаю, что брачный контракт нужен богатым или же тем кто связывается с приезжим\приезжей. А остальные думаю сами разберутся если что то не дай Бог.

bricha

Сообщение bricha »

Брачный контракт заключают везде в Евросоюзе. Сейчас и у нас! Я считаю это правильно сразу расставить всё по свомм местам,а не нервничать и в падать в райности при разводе.
web69

Сообщение web69 »

Когда шалтай-балтай на "взводе"
не до контрактов вовсе нам
потом уж, после, при разводе
раздам всем сёстрам по серьгам...

Рулона три бумаги мягкой
штоб ею жопку подтирать
а гардероб пустить на тряпки
што бы машину вытирать

Мы ж тут, в Москве не атальянцы
чего нам с бабами делить
и так-то, ...лять, как оборванцы
себя б хоть, как-то прокормить

Перегрина

Сообщение Перегрина »

Кесарю кесарево, а Богу Богово.
Кому нечего терять, тому и контракт не нужен.

Nick Korolev

Сообщение Nick Korolev »

Вооооо как сложно!!!

И просто!!!!

Он не нужен,,пока мы любим, пока мы бедные и нам рай в шалаше,,,,  и все хорошо и нет проблем !!!

Но.....когда... и бывают ситуации...Когда в пылу кастрюлю считаем. Когда на ребенка выделят 2000 или.... и при этом спрашивают куда деньги ...на....

Мы жалеем,, что его не было... этого не нужного, ни кому контракта.

Ответить

Вернуться в «Правовые вопросы»