Прав П.А., оспаривается этот контракт запросто, адвокаты у нас ушлые. Может он кому и нужен, если есть, что терять. Я тут насмотрелась в наших СМИ про битвы за детей, так что если бы и писала контракт, то только тот пункт, что дети остаются мне, а всё остальное, нажитое в браке, ему. Но этот пункт в контракт не вносится. Так что, и дальше будем жить без него, тем более, что дочь выросла, а всё и так на меня записано.
Нужен ли современному обществу брачный контракт?
Re: Брачнай контракт!?!? Как вы думаете,нужен ли он сейчас в наше время современному МОСКВИЧУ. Если ДА, каким он должен быть.(кратко)
Я считаю, что брачный контракт нужен богатым или же тем кто связывается с приезжим\приезжей. А остальные думаю сами разберутся если что то не дай Бог.
- VPN-Eugene
Re: Брачнай контракт!?!? Как вы думаете,нужен ли он сейчас в наше время современному МОСКВИЧУ. Если ДА, каким он должен быть.(кратко)
если деньги зарабатывает жена,то нужен
Когда шалтай-балтай на "взводе"
не до контрактов вовсе нам
потом уж, после, при разводе
раздам всем сёстрам по серьгам...
Рулона три бумаги мягкой
штоб ею жопку подтирать
а гардероб пустить на тряпки
што бы машину вытирать
Мы ж тут, в Москве не атальянцы
чего нам с бабами делить
и так-то, ...лять, как оборванцы
себя б хоть, как-то прокормить
Александр, Вы как всегда в своём репертуаре !![]()
Кесарю кесарево, а Богу Богово.
Кому нечего терять, тому и контракт не нужен.
- Nick Korolev
Вооооо как сложно!!!
И просто!!!!
Он не нужен,,пока мы любим, пока мы бедные и нам рай в шалаше,,,, и все хорошо и нет проблем !!!
Но.....когда... и бывают ситуации...Когда в пылу кастрюлю считаем. Когда на ребенка выделят 2000 или.... и при этом спрашивают куда деньги ...на....
Мы жалеем,, что его не было... этого не нужного, ни кому контракта.