Наша бабушка нас бросила! Сказала: "нанимайте няню" и ушла.
Пипец!!!
Ну почему Вы бабушки такие!
Если водитесь, то обязательно этим шантажируете.
Неужели хотите чтобы было как в америке. Дети с няней, старики в домах пристарелых.?!
Нужно друг другу помогать сейчас.
Где Ваша ответственность?
За свои поступки?
Ведь Мы в таких условиях живем потому, что вы в свое время поддерживалли социалистическую политику а не работали на будущее своих детей!
Пожалейте наше поколение. Оно сейчас очень много денег перечисляет в Пенсионный Фонд.
Когда я буду пенсионеркой кто будет перечислять в ПенсионныйФонд, если рождаемость во время кризиса опять снизится?
Бабушки, подумайте о своих детях, а не освоих тараканах в голове!
Участие бабушек и дедушек в воспитании малыша...
А я свою маму называю 911>всегда на готове помоч....
Нашу бабушку (свекровь) внук сосем не интересует... К сожалению.
За 9 месяцев один раз посидела 5 мин и сказала хватит. Не пойму почему, вроде и общаемся мы с ней хорошо(по телефону) ни какой помощи я не жду, сама уже научилась все делать. Единственный внук и такой пофигизм...
А я своего внука ОБАЖАЮ. Это моя молодость,это моя радость.
А мне помогает моя бабушка. Она у нас по первому требованию появляется!За что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Если бы не она, то я бы и институт не закончила (заканчиваю 5 курс на очном отделении, а родила на 3-м и в академ не уходила, и на заочный не ушла). А мама и свекровь работают и видят дочу только по выходным. Но если их попросить приехать после работы посидеть, то тоже не отказывают!
Мамочки! А вы не заметили что претензии в основном к свекровям, бабушки со стороны мамы всегда готовы принимать любые проблемы на свои плечи. А ответ прост: если свекровь замечает непрстые отношения в семье сына, то это просто как защитная реакция, ведь в случае развода сноха не подпустит ее к внукам. А когда рожает дочка, то внук на все времена НАШ!