Дорогие мамашки поменьше читайте умных книжек, конечно хорошо для общего развития, но иногда такое напишут, а человек со слабой психикой и бурной фантазией прочтет, а потом чуть ли не всю жизнь себе портит, плюс эти книжки порждают комплексы и не увереность в себе, а так НЕЛЬЗЯ.... Моя дочь родилась КС, срок 42 недели, а схватки шли не как у всех а по спине, да и матка оказалась не вовремя железной не открывалась, воды начали темнеть и главврач отправил на КС, моя дочь родилась нормальной, отклонений нет, развиваеться даже лучше племянницы которая старше на 2года, ВСЕ зависит от Матери
Развитие ребенка после Кесарева сечения
Re: (ЗДОРОВЬЕ ДЕТИШЕК) РАЗВИТИЕ РЕБЕНКА ПОСЛЕ КЕСАРЕВА СЕЧЕНИЯ
У меня было три КС-все дети умные,здоровые,правда на моём здоровье это отразилось
Любовь, а расскажите пожалуйста, как отразилось это на вашем здоровье?
После 3 КС прошло 12 лет и все эти 12 лет я мучаюсь со швами,систематические боли,обследовалась и выяснилось,что швы на матке положены неправильно,предложили вариант,либо беременность,при которой ссекают эти швы и накладываются новые,либо удаление органа.Получала на всех операциях общий наркоз,последний тоже дал о себе знать,дикие головные боли,мигрени,так что есть над чем подумать,дети -это очень здорово,но какой ценой они достаются
![]()
Первого ребенка родила сама, второго и третьего кесарево. И вот что я вам скажу: разница огромная, кесарево конечно лучше намного, только небольшой шрас внизу живота. Заснул - проснулся и все готово.
Родила путем кесарева сечения и не жалею,-иначе пострадала бы и сама,и сын.Ребенок был на удивление спокойный!Вот только молоко через 2 недели пропало,но это мелочи!После того,как проснулась после наркоза,чувствовала себя(да простит Всевышний!) просто Богородицей-такое счастье было безмерное...А говорят,что только те его и испытывают,кто рожал сам.Способ родовспоможения не влияет,правда,"кесарята"? ![]()
Девочки а вы тему-то перевернули. начинали -то говорить о ДЕТЯХ после кесерева. вот вы хоть одна обратили внимание что кесарята в отчличии от остальных детей никогда не убегут на улице далеко от родителя. всегда держат маму в поле зрения и ждут ее поддержки
- OnlineHoster
Девочки, всё хорошо, но моего внука порезали во время кесарева сечения, буквально рядом с половыми органами, я потом вместе с мужем еле в себя пришли, а если бы... А в роддоме сказали, обычное дело! Представляете!!! Обычное дело порезать ребёнка! Подруга врач сказала, что руки такому врачу оторвать, но ведь дело-то обычное! Подумаешь, порезали... До сих про плохо! А ведь второго она опять будет кесаревым рожать, так ведь и с ума сойдёшь, думая а что в следующий раз? ![]()
Ну здесь однозначно нужно менять больницу. я бы больше туда рожать не пошла
при последней беременности уже на 38 недели обнаружили что у меня ребенок поперечный(раньше думали что ягодичный т.к.у меня уже было 2 таких 0.Предложили кесарево или выдавливать при родах.Я согласилась на кесарево,слава Богу анастазия и сама операция прошла благополучно,никаких проблем.Если даст Бог еще рожать,возможно буду просить снова на кесарево. ![]()