Девчонки, давайте поделимся впечатлениями о родах

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
klauz

Re: (ОБЩЕНИЕ) Девчонки, давайте поделимся впечатлениями о родах

Сообщение klauz »

В роддом я приехала за день до родов,т.к.я была в городе,а не в своём посёлке.после осмотра мне сообщили,что я если не сегодня,то на следующий день рожу,т.к.начала отходить пробка.утром следующего дня мне прокололи пузырь,и через 7 часов 20 мин.родила сынишку!делали разрез на промежности,наложили 4 шва под наркозом.вообщем через годика 4 собираюсь за вторым опять же в Ульяновск!
ScriptsLab

Сообщение ScriptsLab »

я тоже родила быстро.в 21.00 начались схватки,села в такси и в роддом,а в 22.30 уже Сандера увидела!
AnyKey

Сообщение AnyKey »

Просто ужас! Рожала  второго так что даже написать не могу-ноги за уши закидывали 5 врачей и2акушерки ребенок шел на сухую, еле вытащили в результате, асфиксия и тяжелые последствия-ребенок инвалид.Никогда не буду больше рожать

Tory

Сообщение Tory »

Это точно!!!Нет большего счастья в жизни чем увидеть своего новорожденного,здоровенького малыша!

Ия

Сообщение Ия »

На роды ехала как на праздник:roll: была в предвкушении встречи с малышом ! Рожала долго 12 часов..приехали в 3 ночи, потуги начались в 14 :50 где то.....родила в 15:10.схватки были долгими а потуги короткими.И получилось так ,что родила без потуги=)))надоело мучаться просто)))

skotty2006

Сообщение skotty2006 »

Дааа счастье видеть своего малыша:) но после 11 часов такого счастья рожать больше не буду:) а так очень радовалась рождению сынульки, была асфесия пуповина горлышко два раза обвила((
MichaelMo

Сообщение MichaelMo »

Девчёнки прошло 5 месяцев как я родила, а как всё быстро забылось. В тот счастливый день, думала это конец моей жизни, а теперь  хочу ещё девочку родить. Но только сама хочу рожать...:)
Della

Сообщение Della »

Меня весь период родов,поддерживала акушерка,разговаривала со мной,остались только хорошие впечатления!спасибо ей!уже через месяц всё с улыбкой вспоминала,хотя были тяжелые роды.
sergusik

Сообщение sergusik »

Первого рожала сама,приятного мало,но ожидала худшего. Забыла,как было больно мгновенно. Только синяк на руке напоминал,чтоб не закричать прикусила себе руку. Второй раз  кесарили. Отходила месяц,лучше рожать самой,если все хорошо.
slavas

Сообщение slavas »

Всю беременность настраивала себя на то, что рожу очень быстро, минут за 20. Но в консультации врач пугала сложными родами и что сама родить не смогу, так как первородка и крупный плод. На последнем месяце пытались положить на сохранение, писала отказ у заведующей. Родила сама, на третью потугу сынишку весом 4200 и ростом 60см. Без единого надрыва. Все просто быстро и в целом легко. Не бойтесь, верьте что все получится и будет хорошо. Ваш малыш поможет вам, если вы поможете ему. Сейчас нам 3,5 месяца. 

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»