Фильмо Владимире Высоцком

Афиша событий, развлечения в Москве. Проведение праздников и юбилеев. Где, что, почём.
Vamba

Re: фильм о ВЛАДИМИРЕ ВЫСОЦКОМ, "СПАСИБО ЧТО ЖИВОЙ "

Сообщение Vamba »

В том году хотелось побывать на спектакле о Высоцком, на Таганке, но не сложилось. Мы в нашем городе проводим каждый год вечер памяти Высоцкого, 25 января, один из наших Ульяновских бардов организовывает.

micht

Сообщение micht »

рассказываю, благодаря мне мой 19 летний сын много знает кто такой Высоцкий, но его друзья после просмотра вышли с не пониманием кто был этот наркоман  и  уверен что молодежь точнно в таком же не понимании, зачем было брать  за основу фильма его негативную сторону жизни ?  о МАрине Влади ни слова, тот кто не знает ВыCоцкого  задал наверняка вопрос кто эта женщина рядом с ВЫСОЦКИМ:roll:  такую сторону медали о ВЫСОЦКОМ  можно было продемонстрировать таким как Я  которые до этого сюжета из жизни поэта знал в тысячу раз больше о его творчестве и мужской дружбе  и т д ;) грим ? говоришь да зомби на вид он и есть зомби не тот эффект < знаешь мне удалось поговориТь с артистом ДМИТРИЕМ ПЕВЦОВЫМ  который тоже увлекается творчеством ВЫСОЦКОГО  и его мне ние что такое кино смотреть вообще нельзя меня тоже порадовало, что хотел НИКИТА ВЫСОЦКИЙ? СОЗДАВАЯ ЭТОТ ПРОДУКТ ??? НУ ТОЧНО НЕ ФИЛЬМ О СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ЕГО ОТЦА  ЭТО ТОЧНО, В МАССЫ НАДО НЕСТИ НЕ ТАКОГО ВЫСОЦКОГО ДАЛЕКО НЕ ТАКОГО;)

Vamba

Сообщение Vamba »

Кстати вы отчасти правы. Этот фильм для тех людей кто знаком с Высоцким как с личностью. Я тоже много чего перечитал ,и пересмотрел  о нём. Многое знаю о творчестве. Многие мои друзья, когда я только начинал изучать его творчество, говорили что я отстал от жизни, а вот когда они послушали его песни, когда увидели смысл в них, то стали думать по другому ,хоть и не все

Vamba

Сообщение Vamba »

Кстати, длительный спор идёт, кто играет Высоцкого. Я всё таки думаю Безруков. Уж очень жесты его похожи

micht

Сообщение micht »

безруков на 100%  отвечаю

micht

Сообщение micht »

есть такая книга ключ к подтексту:roll: вот после ее прочтения ты будешь очень удивлен как мало смысла ты чувствовал в его даже шуточных песнях;)

Diedre

Сообщение Diedre »

Сегодня его смогут посмотреть на 1-м канале все, кто ещё не видел.

micht

Сообщение micht »

СМОТРИТЕ СЕГОДНЯ БОЛЬШЕ ДОКУМЕНТАЛЬНОГО КИНО :roll: ОТ ХУДОЖЕСТВЕННОГО ДЕНЬГАМИ ПАХНЕТ И ГЛАМУРОМ :oops: НЕ НАСТОЯЩЕЕ ЭТО :oops:

Art

Сообщение Art »

у ребенка в школе сегодня на всех переменах - трансляция его стихов ..читают сами ученики школы ..  а после уроков вечер памяти .. с концертом ..стихами и т п .  :roll:   ....   а я ..как раз .. уже думала знакомить ребенка (10 лет ) с его песнями ... еще сомневалась ..что ..может маленькая еще ..

micht

Сообщение micht »

ВОТ ЭТО ШКОЛА :roll: :roll: :roll: НЕ ЗРЯ ВЫ ТАМ УЧИТЕСЬ ПЛОХОМУ ТОЧНО НЕ НАУЧАТ

Ответить

Вернуться в «Досуг и развлечения»