Конфликты в школе...

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
separa

Re: (ШКОЛА) КОНФЛИКТЫ В ШКОЛЕ

Сообщение separa »

Конечно напишу!!!!!

frank1978

Сообщение frank1978 »

Юлия,обязательно сходите в школу и поговорите с "учителем". Вот...нет слов...Мальчишку очень жалко (у самой их двое), я представляю, как он переживает. Ещё, может, на род. собрании ( при всех родителях), поговорить с теми, чьи дети принесли эту заразу, пусть им будет стыдно.

frank1978

Сообщение frank1978 »

Анюта, а если вам самой что-то сказать этому ребёнку, дети обычно боятся чужих мам.Ну и пусть мамаша повозмущается, если не может воспитать сына, то ей нужна  помощь ;).

separa

Сообщение separa »

Сынок очень переживает он на столько чистоплотный что для него это шок!!!Плюс ко всему у него длинная стрижка!

frank1978

Сообщение frank1978 »

Я даже не знаю, что нужно зделать, чтобы его поддержать, :( детки в его возрасте особенно ранимы.Как то отвлечь, но как?..

Вот училка...

Roelof

Сообщение Roelof »

Бедный мальчик.Я сама в своё время пострадала от нетактичности учителя.А мои родители ничего не предприняли.Так что хорошо понимаю какого Вашему мальчику и очень рада,что его мамочка не промолчит!

separa

Сообщение separa »

Пока не выясню отношения с учителем в школу не пущу!!!!НАТАЛЬЯ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!

Евдокия

Сообщение Евдокия »

начало...Юлия, ситуация возмутительная! Ее исправить может только сам учитель. Но мы не знаем, что за личность этот учитель, чтобы однозначно что-то посоветовать. Однако, уверена, сразу в бой не вступайте, а то можете наломать дров и еще больше навредить ребенку.  Первый Ваш шаг - срочно встретиться и попросить помощи(описать ситуацию обязательно) у этого учителя - это расположит Вас к ней. А дальше без эмоций тактично потребовать, чтобы она разобралась и при всем классе и при Вашем ребенке высказала Вам благодарность за Вашу бдительность и правильное поведение, что никто из родителей так не поступил, и что если бы не Вы, от той девочки, которая первая завшивела, заразились бы все. Тем самым укрепите Ваши отношения с сыном, и он будет с достоинством Вами гордиться.

separa

Сообщение separa »

Спасибо Светлана!Я в принцепи так и думала действовать.Т.к.сын хорошо учется и я переживаю что бы это не отразилось на его оценках!!!!

Евдокия

Сообщение Евдокия »

конец.. Если учитель воспримет это в штыки, идите к директору и требуйте от директора того же самого. Но ни в коем случае не выясняйте отношения с педагогом на эмоциях и в присутствии детей , а то на Вас и "других дохлых кошек повясят", а детям-дай только тему для "подколок" (этот возраст очень сложный). Терпения Вам, ведь Вашему сыну в этом коллективе  еще учиться.

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»