всего должно быть в меру!!!!!!!!!!!!!!! от очень сильной полноты одни болячки!!!!
Полные женщины...
Re: Полные женщины...
я раньше 125 кг весил
Хорошего человека должно быть много!!!Но...я очень хочу похудеть,третий год не ем после 18 часов,а если бы ела,наверное,была бы 150 кг.
Алевтина,спасибо большое!!!Я,например,человек закомплексованный по поводу полноты.
Кто-то обидется на меня. Если женщина много кушает, то комплексовать должна обязательно - жрачка никого не украшает. Мне жрущие женщины, говорящие при этом: "я не комплексую, я счастлива и красива", - не нравятся. Но с другой стороны мне очень симпатичны, что называется, женщины в теле. Их природа наделила настоящим богатством.
Примеры: Наталья Гундарева (зря только худела под конец жизни), Федосеева- Шукшина..и т.д.
- Forever666
Но ведь есть же мужчины, которым нравятся полные женщины?? Это как говорится на любой вкус....... кому то худеньких, кому то в теле
![]()
Как статистика показывает, в основном мужчины предпочитают средний вариант... ![]()
Одной диетой делу не поможешь. Если не сидеть на ней пожизненно....
Надо есть здоровую пищу и стараться тратить больше каллорий, чем употребил. Тогда, постепенно, будет толк. ![]()
Вес надо сбрасывать. Знаю кучу людей со взгляами "хорошего человека должно быть много"..... Они меня не убедили.