Дим я вообще с тобой согласна, но вот выводы делаешь после свинских поступков, опять же случай из жизни( жили хорошо, дети подросли, встретил кого-то, жена не прописана, только дети и выгоняет гад всех и плевать, что она участие принимала в ремонте в крупных покупках и вообще 15 лет жили) , судятся уже 3 год и живут где придется. Ответишь? Да, и закон на его стороне- принесите чеки и т.п. подтверждения разные, унижение сплошное и случаев таких море!
Нужен ли современному обществу брачный контракт?
Re: Брачнай контракт!?!? Как вы думаете,нужен ли он сейчас в наше время современному МОСКВИЧУ. Если ДА, каким он должен быть.(кратко)
тут ответ один ну значит попала !так попала но думать об этом при женитьбе(замужестве) не верно и все
Re: Брачнай контракт!?!? Как вы думаете,нужен ли он сейчас в наше время современному МОСКВИЧУ. Если ДА, каким он должен быть.(кратко)
пускай на рублевке они делят свое имущество , вот им это нужно
Заключение брачного контракта оказывает серьёзное влияние на отношения в паре. Это не значит, что пара никогда не разведётся. Просто развод, если это случится, пройдёт значительно спокойнее. Да и отношения в браке будут более продуманными, менее стихийными. Если браку суждено разрушиться, то это случится независимо от наличия или отсутствия брачного контракта. Контракт не ускоряет и не замедляет разрушение брака, но он облегчает бракоразводный процесс, в случае, если он происходит, - как в юридическом, так и в психологическом плане. Порядочные люди всё - таки чаще выполняют свои обязательства, и брачный контракт этому только помогает. А настоящей основой брака всё равно останется любовь))))
уважаемая Лариса да в первую очередь это уже изначально не доверие друг к другу
даже если и произойдет развод вы уже думаете кому и что достанется ? мне например по фиг пополам или как там это уже жизнь покажет, так нет многие не хотят потерять свое это алчность и жадность
короче нормальные люди такое не сделают это мое мнение
Дмитрий, это никак не жадность и не алчность....Есть два противоположных мнения. Одни категорически возражают против него, утверждая, что контракт изначально как бы настраивает супругов на то, что развод неизбежен. Другие утверждают, что он выступает сдерживающим фактором: если при его отсутствии муж или жена может в любой момент хлопнуть дверью и навсегда уйти, то при наличии контракта, возможно, ещё трижды подумает, точно зная, какие он (она) несёт потери в случае развода. Если контракт составлен правильно, то ни один из супругов не будет заинтересован в разводе.
да поймите только одно когда ты любишь в мыслях такие мысли даже не промелькнут лично у меня
как назвать тех у кого это проскакивает я наверное тогда не знаю
или давйте спросим форумчан кто такой контракт составлял ????
- Nick Korolev
Дима,, контракт контракту рознь,
Главное что бы контракт предусматривает не дележку кастрюль и телевизоров,,, а то где и с кем будут жить муж, жена, дети , и на что, если один работает, а второй в декрете по уходу за ребенком или инвалидность получил по болезни.
контракт нужен что бы никто на улице не оставался бомжевать( муж инвалид или жена с двумя детьми в машине не жила.)
Нормальные ,порядочные, это когда женятся и любят друг друга ,, а когда разводятся , почему то становятся жадными и алчными, При чем все без разбору.
да и когда женятся, о разводе ни кто и не думает,, а вот когда случается,,,,,, такие козни, не которые делаю.