Что делать с алкоголиками?

Где в Москве лечиться. Роддома, клиники, стоматологии, экстренная помощь. Поиск хорошего врача, стоматолога в Москве - делимся опытом, даём советы.
igor-seo

Re: Можно ли вылечить алкоголизм ??? И как относиться к таким людям???

Сообщение igor-seo »

У меня знакомый нарколог, т.е. у мужа.... Сестра пила с юности , всю жизнь - сходили.... ( самое главное надо сроком на три года) и вот уже 8 лет, как бабки отшептали..... Не давно на работе двух женщин 35 и 63 года, тоже уже три месяца.... но дай Бог! А мужичков знаю многих.... срок не принятия - от 8 до 13 лет. Так что где как!?

power-web

Сообщение power-web »

Надежда, а Вы можете подсказать, где этот врач-нарколог?  И дорого ли?

power-web

Сообщение power-web »

Хорошо если чеовек сам идет на лечение. Вот у моей хорошей знакомой муж спивается. Две недели ноомально, две запой. Раньше кодировался и даже ездили заговаривать, но хватает его на год или чуть больше. Просто ужас. Смотреть на нее не возможно. Растут дети. Ей некуда деваться, жить негде.

igor-seo

Сообщение igor-seo »

телефон на работе, а адрес - м. Войковская, ул. З.и А. Космодемьянских, около кинотеатра "Рассвет" Наркологический диспансер, врач, ИВАНИЙ Николай Тимофеевич, стоит 3800 рублей, точно не помню....Но надо хотя бы самому поехать и ОБЯЗАТЕЛЬНО кодировка на тригода!!!!

power-web

Сообщение power-web »

Я слышала про 25 кадр. Это тоже - фигня!

Никита

Сообщение Никита »

Нет, это генетическая зависимость, так у человека сформировались хромосомы и ничего не поделаешь, если это ваш муж - бегите ,если ребенок - ваш крест!

igor-seo

Сообщение igor-seo »

Я не спорю и не утверждаю...... Да я с вами полностью согласна, но когда дома такая чушь - хочется верить и в это... Знаю- когда кодировались на год - то эту дату ЖДУТ, как праздник, а когда на три года -человек вкусил "новую" жизнь и всё не мноо меняется!!! И это нам "умным" всё понятно, а им - "почти" без мозгов..... это страх!!

Sergeywa

Сообщение Sergeywa »

А еще после кодирования надо менять окружение, может быть и работу, образ жизни. У меня знакомый, бывший врач, 15 лет не пьет. Он тогда зашился, уволился, занялся кактусами. Сейчас известный кактусист. Правда мне кажется, что "со странностями". Но он сам говорит, что главное поменять старое окружение.

nik_07

Сообщение nik_07 »

Здравствуйте! Что могу сказать... Если живете с таким человеком и жить дальше собираетесь - готовьтесь к долгой-долгой нервотрепке. Даже если человек согласен на лечение, это не гарантия полного покоя в последствии. Как натянутая струна... Но этим согласием надо обязательно полбзоваться, пробовать... Универсального метода нет. Могу сказать, что кодировка помогает, но если до этого было сотрясение мозга и потом опять человек "развяжет", будет хуже чем было, голову от выпитого сносит качественно, причем дозы спиртного совсем небольшие.  А если и лечиться не хочет, то это полный каюк! "Я не алкоголик!" - любимая фраза. На втором месте "Пью как все!" При таком повороте событий остается только убегать... (мнение мое, кто-то будет бороться до последнего)  

nik_07

Сообщение nik_07 »

Полностью согласна с Андреем! Риск есть, но это может быть и последней надеждой... А уж бороться наши женщины умеют! (применительно к мужскому алкоголизму.)

Ответить

Вернуться в «Медицина и здоровье»