Помогите обжаловать штраф за пешехода
Re: помогите обжаловать штраф за пешехода.
это зависит от того , на сколько ты злостный нарушитель ,
- sergey_smirnov
Как уступать пешеходам, если они тупо стоят на пешеходнике и ждут маршрутку, после 3-4 таких пешеходов, 5го пешехода можно и не пропустить. Как тогда???? Как потом объяснить ДПСам, что пешеходы чаще нарушают!!!!
страна у нас такая,где захотел там и перешёл ,или на велосипеде\велике\скейте выскочил,а про маршрутки отдельный разговор,где захотел там и остановился,забывая про все правила ПДД,потому как попросили тут там или ещё где!!!
а он СОЗДАЛ ПОМЕХУ пешеходу?Если Илья нарушаете имейте смелость и отвечать за свои нарушения.Повысился процент наезда на пешеходов на пешеходном переходе.Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.
если нет, то нет наказания (не за что).
ну а как обжаловать то?Елена, а он СОЗДАЛ ПОМЕХУ пешеходу?
Надо было потребовать записать пешехода в свидетели. Пешеход должен признать, что его не пропустили. А то так можно за любого прохожего, просто стоящего на проезжей части, штрафовать.
так я сказал им это,на что мне ответили я что за ним должен гоняться чтоли?они видимо не стояли на перекрёстке а просто проезжали его вот и засняли сбоку меня
значит Илья создал раз штраф дали.Елена, а он СОЗДАЛ ПОМЕХУ пешеходу?
кто сказал, гайцы? а создал ли?Алексей, значит Илья создал раз штраф дали.
если по вашему мнению сотрудники при привлечении вас к ответственности допустил какие-либо нарушения, вы можете подать соответствующую жалобу вышестоящему начальству. Копию всегда можно направить в прокуратуру.так я сказал им это,на что мне ответили я что за ним должен гоняться чтоли?они видимо не стояли на перекрёстке а просто проезжали его вот и засняли сбоку меня
При подаче такой жалобы следует учесть, что она должна быть краткой, содержать конкретные факты и связанные с ними обстоятельства. Никто никогда не будет читать трактаты и обращать внимание на истории, произошедшие за два дня до остановки. Жалоба должна содержать конкретные ссылки на нормативно-правовые акты, которые по вашему мнению были нарушены.