СОВРЕМЕННИК
Re: СОВРЕМЕННИК
Всем очень советую "Вишневый сад"! Это прекрасный спектакль, несколько разсмотрела и еще пойду!!! И вам советую. Для меня это эталон постановки Чехова.
"Вишневый сад" с Нееловой-лучше сада не видела(хотя пьеса не из любимых),была бы возможность-смотрела бы все с участием Нееловой.
Смотрела "Бесов" в Современнике,оочень впечатляет!
и "Трудные Люди" немного комедийный:) спектакль,вобщем понравился.
и "Трудные Люди" немного комедийный:) спектакль,вобщем понравился.
Приезжали тут недавно в Москву. Сами из Нижнего Новгорода.
Думали, что пойдем в Современник на "Три товарища", очень любим эту книгу... Но цена билетов нас совсем не удволетворила! А мы то думали, что нас в провинции обманывают, приезжая с дико дорогими гастролями.. Но по 1200р. за билеты, и выше мы платить были не готовы.. Так и пришлось идти в Малый;)
Думали, что пойдем в Современник на "Три товарища", очень любим эту книгу... Но цена билетов нас совсем не удволетворила! А мы то думали, что нас в провинции обманывают, приезжая с дико дорогими гастролями.. Но по 1200р. за билеты, и выше мы платить были не готовы.. Так и пришлось идти в Малый;)
Разочаровывает меня Совреенник в последнее время...
три товарища, конечно, этолучший у них пектакль. Очень сильный.
три товарища, конечно, этолучший у них пектакль. Очень сильный.
- George Tickle
Года 3 там не была,всё никак не могу собраться.Кстати,кто-нибудь смотрел новый спектакль "Дзинрикися"?Хочется послушать,т.е.,почитать отзывы.
Да, кстати. И про Бога резни тоже интересно)
Мне Бог Резни понравился больше, чем Дзинрикися! Бог Резни - милая комедия. Я бы даже сказала, комедия о человеческой глупости (Ну это образно). Все мои знакомые в восторге оттуда выходят. Спектакль заряжает эмоциями. Оля Дроздова и Алена Бабенко здесь на высоте!
Дзинрикися... конечно не совсем все так, как в описании спектакля. Антикризисная комедия - я бы сказала попытка антикризисной комедии..Ребята конечно молодцы...Но особого восторга не вызвало - ожидала большего.
Так что, советую обязательно сходить на Бога Резни. А Дзинрикися... не знаю...Хотя о вкусах не спорят, и всем нравятся разные постановки...
Дзинрикися... конечно не совсем все так, как в описании спектакля. Антикризисная комедия - я бы сказала попытка антикризисной комедии..Ребята конечно молодцы...Но особого восторга не вызвало - ожидала большего.
Так что, советую обязательно сходить на Бога Резни. А Дзинрикися... не знаю...Хотя о вкусах не спорят, и всем нравятся разные постановки...
Смотрела "Пять Вечеров" Гармаш и Яковлева отлично сыграли!
И еще "А вам не хотиться ль под ручку пройтиться..." на малой сцене, так уютно, там очень интересно поставлено, все самые красивые стихи о любви и приятная музыка))))))Сходила бы с удовольствием еще раз!
И еще "А вам не хотиться ль под ручку пройтиться..." на малой сцене, так уютно, там очень интересно поставлено, все самые красивые стихи о любви и приятная музыка))))))Сходила бы с удовольствием еще раз!
Как жаль, что не идёт больше "Карамазовы и ад" (((