Красивые памятники из мрамора

Где дешево купить в Москве нужную вам вещь, одежду, мебель. Получить качественные услуги. Страхование, банки в Москве.
Ответить
Kavu

Красивые памятники из мрамора

Сообщение Kavu »

Столкнулся с таким вопросом: нужно заказать красивый памятник из мрамора. Обходил кучу контор, но там они все какие-то однотипные, а хотелось бы чего-то оригинального. Я не пойму, неужели в Москве такой маленький выбор красивых памятников, или мне просто не повезло с поиском?
Berta

Сообщение Berta »

Если красивые памятники есть значит где то их все же заказывают....надо поискать
mister74

Сообщение mister74 »

Посмотрите в салоне МКК, я думаю что эта компания вам поможет... Там есть каталог да и можно заказать собственный проект.
Axert

Сообщение Axert »

Заказывали красивый и не дорогой памятник в Росменсе, а вместе с ним и ограду. Всё устроило.
Дмитрий

Сообщение Дмитрий »

У соседа умерла теща, так он ей заказал 3D модель в полный рост, прям как живая, еще благоустроили по высшему разряду - живой газон насадили ей,вазы и все остальное,что теща при жизни так не жила (извиняюсь за черный юмор, но так оно и есть на мой взгляд, так как я хорошо знаю их).
Меня просто удивила оперативность этой конторы, через пару дней уже все было готово, от и решил поделиться кому надо!
Так сказать - теща еще не представилась, а все уже было готово!
Ответить

Вернуться в «Товары и услуги»