Бывают ли сейчас высокие комоды?

Где дешево купить в Москве нужную вам вещь, одежду, мебель. Получить качественные услуги. Страхование, банки в Москве.
Ответить
Jennyvok

Бывают ли сейчас высокие комоды?

Сообщение Jennyvok »

После перестановки мебели появилось небольшое место в квартире. Хотелось бы поставить туда что-то вроде комода и сложить в него разные вещи. Но в обычный много вещей не всунешь. Реально ли найти сейчас высокие комоды?
Kavu

Сообщение Kavu »

Конечно бывают, правда не во всех магазинах. Я недавно в детскую комнату брал высотой примерно 1200 мм. Причем он реально глубокий и в него влезла целая куча вещей. Плюс цвет можно практически любой выбрать под ваш интерьер.
Софи

Сообщение Софи »

Бывают, но мне кажется проще сделать его под заказ с нужными размерамию
220780n

Сообщение 220780n »

Думаю, сложно найти где-то, но всегда можно сделать на заказ. Мне вообще больше всего нравится переделывать старую мебель, вдыхать в нее новую жизнь. Так вы приобретаете оригинальную и стильную мебель, такой точно ни у кого не будет, и ее можно подстроить под свой вкус. Да, сначала будет трудно, но в итоге, вы получаете новую мебель за более низкую цену.
Creta

Сообщение Creta »

В ИКЕА есть высокие комоды.
OWR

Сообщение OWR »

Можно заказать какие угодно. Но они сейчас не в особом спросе. Лучше что нибудь посовременнее.
Ответить

Вернуться в «Товары и услуги»