А Вы используете слинг? Вопросы к слингоконсультанту...
- bardariscka
А Вы используете слинг? Вопросы к слингоконсультанту...
Я уже не представляю себе жизни без слинга! Жалко, что не знала о его существовании в первые месяцы, как родила. С ужасом вспоминаю, как мне нехватало рук для того, что бы делать домашние дела, как таскала коляску на третий этаж
после прогулок и походов за продуктами. Слинг - лучший друг мамы и малыша! Как только у нас появился слинг, сразу исчезла проблема засыпания - ребенок просто засыпал в слинге в то время как я занималась уборкой или другими делами. Походы в магазин перестали для меня быть пыткой. Я одевала ре в слинг и шла в любой магазин, а не только в тот, в который могла попасть с коляской. Я перестала мучиться вопросом,с кем оставить ре, если мне нужно заплатить за квартиру, телефон и т.п. Я просто определяю ребенка в слинг и иду! Мне легко нести малышку, а она счастлива от того, что мама рядом:oops:! Милые мамы! Если вы еще не знаете что такое слинг,я от всей души желаю вам познакомиться с этим удивительно простым способом быть ближе к своему ребенку
Это подходящее и безвредное средство для развития ребенка. Медицинские исследования показали, что перевязь (слинг) является лучшим держателем... Очень удобно пользоваться перевязью для прогулок, а особенно дома. Слинг - прекрасный подарок молодой маме, облегчающий жизнь в один из самых хлопотных периодов ее жизни. А также достойная замена детской коляске.
- bardariscka
Хочу использовать с рождения,дома и для похода в магазин. Думаю, что просто гулять удобнее с коляской. Использовать буду в теплую погоду, т. е. без верхней одежды. А вообще реальна такая ситуация: ложу ребенка дома в слинг, спускаю коляску и на улице перекладываю его в коляску и потом наоборот, что бы коляску занести домой?
- bardariscka
Смысл однозначно есть! Я бы в кенгуру вообще не носила ребенка. Нагрузка на позвоночник малыша большая. Да и для мамы разница чувствуется! Носить ребенка в слинге легко за счет того, что ребенок плотно прижат к маме. Это как-бы продолжение собственного тела, как во время беременности. Не скажу, что уж совсем не чувствуется нагрузка, но значительно легче, чем просто на руках, не говоря уже о кенгуру.
- bardariscka
Можете делать со слингом все, что Вам удобно! В том числе выносить и заносить коляску! Для новорожденных подходит слинг с кольцами и слинг-шарф (из самых распространенных видов) - в них можно носить в положении "колыбель" и "сидя".Шарф удобнее носить (нагрузка распределяется на оба плеча мамы), но нужно научиться правильно наматывать. Да и не очень удобно на улице снимать - одевать (концы будут на земле валяться, все испачкается). Слинг с кольцами проще освоить, легко одеть/снять на улице, удобно покормить ребенка, можно из вертикального в горизонтальное положение ребенка переложить и обратно. Минус - носится этот слинг на одном плече, оно устает. Но во- первых, можно менять плечи, а во-вторых,Вы не планируете долго носить,не успеете устать, пока до магазина сбегаете
. Так что я советую слинг с кольцами!