Как из проднабора для школьника я сделала праздничный стол

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
Ответить
me.lvovna

Как из проднабора для школьника я сделала праздничный стол

Сообщение me.lvovna »

Деть мой до сих пор на удаленке, и поэтому правительство присылает нам бесплатные продуктовые наборы. И мне стало интересно, смогу ли я сделать праздничный стол из того, что приходит в коробках. Да, я смогла!
Изображение
Конечно, пришлось кое-что докупить, но в целом все получилось очень даже неплохо. Итак, что же входит в коробку? Крупы, консервы (овощи и рыба), сухие завтраки, сгущенка, масло, чай, шоколад, сок.

Из овощных консервов я сделала крабовый салат, как раз в наборе был необходимый для него рис. Хлопья из сухих завтраков пошли в панировку для мяса. Из сгущенки, какао и печенья и сделала пирожное «Картошка».

Надо сказать, что домашние были в восторге. Продукты действительно очень хорошего качества, и из них не стыдно готовить на стол. А пирожное пришлось малому так по душе, что он требует делать его каждую неделю. Что ж, если наборы будут присылать и впредь, буду кулинарить.
Ответить

Вернуться в «Семья и дети»