Что подарить ребенку мальчик 10 лет

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
Ответить
potap77

Что подарить ребенку мальчик 10 лет

Сообщение potap77 »

Что подарить ребенку мальчик 10 лет? Недорогую но интересную вещь
Olga12

Сообщение Olga12 »

игра Дженга очень интересная, подари ему ее
mamonov1991

Сообщение mamonov1991 »

Вы не обижайтесь но понятие не дорого у всех разное можно подарок сделать на 500 рублей на 1000 или на 10000. А если серьёзно нужно знать что он любит что ему нравиться чем он увлекается. Мне нравится настольная игра монополия . Если он у вас пропадает за компьютером или в телефоне то тогда в обще тупик. Можно подарить футбольный мяч роли скийт самокат. Цена подарка
yurdas

Сообщение yurdas »

Мне кажется что в этом возрасте уже вполне можно подарить какую нибудь электронику, ведь всё равно от напора прогресса никуда не уйти.
oksanat

Сообщение oksanat »

Дарить в 10 лет уже нужно технику по серьезней, игрушки уже не интересны. А вот красиво оформленный детский праздник запомнится даже взрослым. Заказать, к примеру, печать на шарах с фото ребенка или различными поздравлениями и картинками. Декорировать праздник ходячими фигурками животных и клоунов, сделанных из воздушных шариков. Такой сказочный праздник запомнится на долго.
Ответить

Вернуться в «Семья и дети»