Я всю дорогу в центре. Я помню его совсем другим. Настоящим! У нас во дворе (на Пятницкой!) пели соловьи и росла верба. Сегодня в это даже поверить трудно.
Спасибо тебе, дорогой завхоз Лужков Ю.
Я всю дорогу в центре. Я помню его совсем другим. Настоящим! У нас во дворе (на Пятницкой!) пели соловьи и росла верба. Сегодня в это даже поверить трудно.
Спасибо тебе, дорогой завхоз Лужков Ю.
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ,,НО НА БУТЫРСКОМ ВАЛУ (БЕЛОРУССКАЯ)ПОЮТ ВЕСНОЙ СОЛОВЬИ,,ГДЕ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА,,ТАМ ДЕРЕВЬЯ,,РАНЬШЕ БЫЛ КАКОЙ ТО СКЛАД,,ТЕПЕРЬ НИЧЕГО,,И ВОТ ТАМ ПОЮТ,,,И ЭТО РАДУЕТ,,...но сам район застроен ..тупыми страшными монстрами..в стекле...и из моих окон ..теперь церковь на Белорусской практически не видна..она .как сиротка..
...и все разрыто и перекопано.как после бомбежки..
....... Белорусская .....
а какие домики снесли .. что б построить эти монстры у церкви!! там же целый старинный квартальчик был!
Родом из Перово,живу в Италии,мечтаю о тихом центре Москвы
МЕЧТЫ УМЕЮТ СБЫВАТЬСЯ
Валерия давно не были в МОСКВЕ? тихий центр
это где у нас такой оазис?
где тихий центр ? например - Леонтьевский .. Брюсов .. Романов .. переулки .. Вспольный .. Гранатовый! ...... Воротниковский .. Дегтярный ................ и т.д. и т.п. ....
ДАААААА СКОЛЬКО ОН ТИХИЙ ТО МЕТРОВ 500?
Продолжу. Замоскворечье: Голиковский, Монетчиковский, Толмачёвский, Кадашевский, Лаврушинский........ и т.д. и т.п. ......
ДА ЧЕГО ТАМ ТИХОГО ТО?