Как вас отблагодарил муж за рождения ребёнка?

Неформальное женское общение, мода, стиль, макияж. Мужчинам вход запрещен.
todo

Re: (ОБЩЕНИЕ) БЛАГОДАРНОСТЬ МУЖА (Как вас отблагодарил муж за рождения ребёнка?:-)

Сообщение todo »

А я вот не оценю золото, бриллианты и т.п Мой муж знает, что все что мне нужно, я покупаю сама, не свой вкус и цвет... Да и зачем подарок за рождение ребенка??? Главное - любовь, забота друг о друге и совместная забота о ребенке, внимание и понимание, терпение. Мы были вместе на родах и после, и в семье у нас нет разделения на главный и не главный. Мы вместе зарабатываем деньги и вместе растим и воспитываем наших детей, вместе их рожаем... При чем тут подарки??? Зачем благодарность оценивать суммами и граммами золота? 

pync

Re: (ОБЩЕНИЕ) БЛАГОДАРНОСТЬ МУЖА (Как вас отблагодарил муж за рождения ребёнка?:-)

Сообщение pync »

Да, никак! Своими истериками, что он спать хочет! ВОТ и вся благодарность! :'(

HIM

Сообщение HIM »

А мой муж хоть и жал девочку, но за рождение второго мальчика подарил бриллиантовые серьги с кольцом. А за рождение первого ничего не мог подарить, так как были молодыми студентами. Но тогда дарил внимание и заботу о малыше

solovev

Сообщение solovev »

золатую цепочку,а еще любовь ,пониманья и уваженья,заботу.а это самое главное .главнее золота и брилиантов.я так думаю.

Hunter_of_roofs

Сообщение Hunter_of_roofs »

по моему детей рожают не за подарки:D

bid

Сообщение bid »

да никак ,я его родила для себя,ему сейчас все равно ,что есть он что нет,он живет своей жизнью, с телевизором

Rajan

Сообщение Rajan »

Муж подарил золотую цепочку с подвеской из жемчуга,но самый его главный подарок мне,да и ему тоже,это конечно же наш сынуля!!!

Bookkeeper

Сообщение Bookkeeper »

А у меня и в мыслях не было чего-то просить, выбирать, и тем более требовать. У нас дети любимые ижеланные, хотя и немного сюрпризы. Самая главная благодарность - любовь,поддержка, помощь, финансовое обеспечение, снисхождение к моим "заскокам"... Лично для меня это важнее всех колец и серёг...Я абсолютно не материалистка:)

Ответить

Вернуться в «Женский клуб»