Насколько нужна нам в жизни романтика?
Смотря какая надпись на асфальте... ))) Если о любви...почему бы и нет... Это романтично.. Не часто удается встретить любящего и любимого человека в одном лице...но когда это все таки случается...мурашки бегут по коже...и целая Вселенная сосредотачивается в нем... Берегите любимого..Не ленитесь делать приятное... А на счет серенад...если душа поет и сердце просит..то и музыка не нужна и голос не обязателен...А слова..слова всегда будут те..что надо....И пусть смеются глупцы которым не понять романтика...
Я дурак, я глупец! Так что же?
не пою серенад под окном
по моей, по придурошной роже
лет двенадцать рыдает дурдом
я смеюсь над тупою любовью
сам ваще никого не люблю
и считаю, что ласки коровьи
как колёса нужны кораблю
вот девчонок мне искренне жалко
не хватает им в жизни тепла
раз в пол года нарвутся на "палку"
да и то, если муж с "похмелА"
нам с "любовью" полегче бывает
тута рАзвита сфера услуг
если деньги вам не позволяют
есть надёжная парочка рук...
не пою серенад под окном
по моей, по придурошной роже
лет двенадцать рыдает дурдом
я смеюсь над тупою любовью
сам ваще никого не люблю
и считаю, что ласки коровьи
как колёса нужны кораблю
вот девчонок мне искренне жалко
не хватает им в жизни тепла
раз в пол года нарвутся на "палку"
да и то, если муж с "похмелА"
нам с "любовью" полегче бывает
тута рАзвита сфера услуг
если деньги вам не позволяют
есть надёжная парочка рук...
- Nick Korolev
- Nick Korolev
Дарите женщинам Весну,Дарите, друг, дарите!Зимою снега белизнуИ летних ливней нити,Осенней радуги цветаИ танго листопада –Пусть будут искренни всегдаЦветы, глаза и взгляды!Пускай безумствует капель,Горят в печи поленья –Когда в душе поет свирель,Не знает сердце тленья! Дарите женщинам Любовь,Дарите, друг, дарите!Пусть явь сбывающихся сновПриходит к ним в обитель,И поцелуй, и сердца стук,И хмель ночной прохлады! –Дарите женщинам, мой друг,Сонеты и баллады! –Вершины гор и рек хрусталь,И кольца, и каменья –Для Счастья ничего не жаль,Не знает Счастье тленья! Дарите женщинам Цветы,Дарите, друг, дарите!Улыбки, ласки и мечты,И радости открытий,Что жизнь прекрасна и нежна,И солнце ярко светит,А ночью звезды и луна,И мы за них в ответе! –За чистоту сердец и слов,За каждое мгновенье –Пока в душе горит Любовь,Цветы не знают тленья!(Д.Ямпольский)