СПРАШИВАЕМ- ОТВЕЧАЕМ.
Re: СПРАШИВАЕМ- ОТВЕЧАЕМ.
может он испугался чего.
Не надо таблетками, тем болие уколами.
Да нет,дома всегда тихо и спокойно.
Девушки что делатЬ У дочки ей два годика температура 38.3 рвет постаянно только попьет сразу рвет еще ангина врача вызвала он укол сделал сказал наблюдайте а что наблюдать?Мы живем в деревне нас в район не положат пока он не даст направление я уже второй день не сплю рядом с ней даю регидрон смекту и назначил жидкий антибиотик ее рвет пока аж желчь не начинает идти устала уже ее жалко внутри все переварачивается
Это где это виданно чтобы с ангиной и рвотой не положили в больницу?
Требуйте направление и в больницу,это же ребенок совсем маленький
У нас в казахстане я его просила чтоб он выписал направление он сказал что пока пусть дома типо он тут для чего сам полечит а не получится направит так получается незнаю муж приедет домой ночью завтра наверно поедим в часную положим
моя сестра живет в селе,у нее разговор короткий-звонит 103 и вызывает скорую,чаще всего приежают с города и ее не волнует-выписал напровление врач или нет. у меня было тоже рвота,но без температуры,мы лечились-регидроном,нифуроксазид рихтер и энтеросгель.
У нас скорая в деревне не ездит только своим ходом до больницы и с направлением .Сволочи а не врачи такое ощущение что у них своих детей нет и не было ни какой жалости доча спит сейчас на вечер представляю какая температура будет если в обед 38.5
мы болели 15числа-посмотрите коментарии на этот день в групе