СПРАШИВАЕМ- ОТВЕЧАЕМ.

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
СЕОИВАН

Re: СПРАШИВАЕМ- ОТВЕЧАЕМ.

Сообщение СЕОИВАН »

Мы ходили к хорошему зубному врачу нам сказали что всё отлично.Она у меня ещё на груди даю витамины. Поэтому всё Ок!
sheff26

Сообщение sheff26 »

мы тоже на груди.а какие витамины даете?

MichaelMo

Сообщение MichaelMo »

Анна непереживайте нам дет.стоматолог сказала.... до 3 лет все зубы вылезут, и это сейчас по ВОЗ считается нормой....:)
СЕОИВАН

Сообщение СЕОИВАН »

Сколько стоит такая книжка?
nppkornet

Сообщение nppkornet »

Интернет магазин детской одежды BABY MAMA SHOP предлагает колоссальный выбор зимних весенних комплектов для мальчиков и девочек белорусского производства. В нашем ассортименте куртки и комбинезоны от известных марок высококачественной одежды «Пиколино», «Егорка» и «Дисвея», а также отличный белорусский трикотаж. http://babymamashop.ru/

Hostlink

Сообщение Hostlink »

Вопрос к мамам подрощенных детей.
Детей у меня 2-е. Старшему почти 13, младшей 5. Старший уже с 8-ми лет ездит каждый год в лагеря (был во многих, но больше всего понравилось в Нанокемпе).
В этом году хочу и младшую попробовать отправить. В один лагерь не получится точно, интересы и возраст разные. Нашла для нее лагерь Babycamp. Лагерь хороший и для маленьких в самый раз....
Может есть у кого-нить отзывы об этом лагере? как он?

Maihli

Сообщение Maihli »

Девочки помогите,может у кого было.У меня сынуле 6 месяцев и мы так сильно кричим во сне,даже когда сомной спит,Не знаю ,что делать.!?
СЕОИВАН

Сообщение СЕОИВАН »

есть детское успокоительное баю-бай я его доччери давала,таже проблема была,и не чё как рукой сняло!

Oliver

Сообщение Oliver »

Купать в траве валирьяна, перед сном. 2 пакетика заваривайте. Нам памогало. А чё врач говорит.
Maihli

Сообщение Maihli »

А врач ни чего,не говорит то уколы,то таблетки назначает,и все это бестолку,он у меня кричит прям во сне,я соску тут же меняю и мы спим дальше.
Ответить

Вернуться в «Семья и дети»