а мне за сына ничего - цветы когда с роддома забирали мама покупала. Вот такой вот муж ![]()
Как вас отблагодарил муж за рождения ребёнка?
Re: (ОБЩЕНИЕ) БЛАГОДАРНОСТЬ МУЖА (Как вас отблагодарил муж за рождения ребёнка?:-)
Re: (ОБЩЕНИЕ) БЛАГОДАРНОСТЬ МУЖА (Как вас отблагодарил муж за рождения ребёнка?:-)
Когда первого родила, не до подарков было... сама в больнице, ребенок в больнице месяц...муж после выписки, можно сказать, на руках носил, весь свой отпуск только о нас и заботился)
А второй сыночек родился хорошо, но забота так и осталась)) А цветы на выписку и украшения - не самое важное...
Золотые серёжки и колечко. Конечно поддержку.
ничего, а я и не переживаю, телефон есть, золото не люблю, водить не умею. главное любовь и поддержка и здоровые детки
.
остальное будет
- Делаем Красиво
Розы, золотое колечко и, самое главное, свою заботу и любовь
. Никогда не забуду его счастливое лицо
в тот миг, когда он первый раз взял на руки нашу дочку
. Не хотел с нами расставаться, отпросился на работе на неделю и уехал с нами к моим родителям,т.к. я еще не оправилсь после родов.
по-моему мы рожаем в первую очередь для себя, а не для мужа, мы просто создаём полноценную семью, ведь семья без детей - не семья. создать полноценную семью - ОБЯЗАННОСТЬ женщины, а не подвиг, так же как обязанность мужа содержать эту семью. вам же не приходит в голову "отблагодарить" мужа за то, что он зарабатывает деньги? вы просто дарите ему свою любовь и заботу, обеспечиваете уют в семье. так почему же вы считаете, что он должен отблагодарить вас за рождение ребёнка? это глупо. а свою любовь и заботу он вам и так подарит, а если нет, то зачем такому семья и ребёнок? с таким мужем и рожать не нужно.
После рождения наших долгожданных двойняшек мой любимый муж с нашей старшей дочерью подарили мне норковую шубу. Но все подарки мира не могут сравниться с заботой, нежностью и любовью, которыми меня окружили члены моей семьи после родов!!!!
На рождение нашего первенца муж подарил Золотое кольцо с жемчугом, а самое главное подарил нам свое внимание, тепло, поддержку и любовь, а остальное ерунда!!!!!!!!!! Хотя Приятно!!!!!!!