Прививка "АДКС" у детей

Где в Москве лечиться. Роддома, клиники, стоматологии, экстренная помощь. Поиск хорошего врача, стоматолога в Москве - делимся опытом, даём советы.
gir71

Re: (ЗДОРОВЬЕ ДЕТИШЕК) ПРИВИВКА "АДКС"

Сообщение gir71 »

для ЮЛИИ БАЛАШОВОЙ,   церебральный ишемия незнаю  за болезнь ,но настоятельно рекомендую вам пока не ставить прививку от акдс ,это очень тяжелая прививка, у меня дети родились недоношеннными ,и нам невролог наша ,она очень грамотная ,сразу сказала ,что дает медотвод от прививок ,и после года нам делали щадящий ,педиатры никогда ничего не скажут ,им надо план свой выполнить и отчитаться , и ответственность никогда не понесут ,я вам как мама говорю , будьте по смелее и настойчивее  с врачом ,и с педиатром и неврологом ,если вы у нее наблюдаетесь, прививка акдс имеет 14 противопоказаний , и не расписаны в анотации ,попросите в прививочном кабинете анотацию  к нему прочтите ,его даже второй раз не должны ставить ,если после первой у ребенка повышается температура свыше 38 ,а педиатры  никогда на такие вопросы не отвечают,и приглашают на вторую и на третью прививку ,МОЙ вам совет пока не делайте ,если вы ещене сделали ,УДАЧИ ВАМ И СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ

Ouroseo

Сообщение Ouroseo »

У нас после первой была температура 39. Педиатр сказала вторую такую делать не будем. Фух.. А какие противопоказания?
gir71

Сообщение gir71 »

их много ,но в анатации не все расписа ны , вам повезло с педиатром ,у меня  у подружки   тоже после прививки была температура ,больше 38 ,второй поставили  опять темпера была  ,хотя первый раз она даже скорую вызывала ,после второго педиатр сказала

gir71

Сообщение gir71 »

почему не напомнили ,что у вас такая реакция была ,а в 8 мес им поставили диагноз дцп ,притом они еще недоношенн , а это одна из самых основных противопоказаний акдс , после уже стали разбирать почему  да как  единственное предположение  других врачей ,они много ездят по разным клиникам  в России . и им говорят ,что возможно отпрививки последствия    , потому счто хорошо "бьет "по нервной системе. я не врач конечно .может это случайность ,но  это мое  мнение ,и не навязываю никому  и своим детям я эту прививку не ставила  

Ouroseo

Сообщение Ouroseo »

А что просто откажешься и они не  будут ставить?

Сообщение Online »

а не боитесь дифтерии, столбняка? от них ведь умирают.

Сообщение Online »

силом никто делать не будет, но если ребенок заболеет- вы будите за это ответственны.

Сообщение Online »

корь вот уже пошла, скоро и остальные болячки вернутся. к этому все идет из за массовых отказов от прививок.

gir71

Сообщение gir71 »

почему есть Инфантрикс сами покупсемив полтклиникп нам его ставят это вместе АКДС
gir71

Сообщение gir71 »

ошибка :покупаем  сами  и поликлинике ставят нам
Ответить

Вернуться в «Медицина и здоровье»