Как вы относитесь к ходункам?
Re: (МНЕНИЯ) КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ХОДУНКАМ? ПОЧЕМУ?
Положительно! Если здоровенький малыш почему бы ему не по бегать, и ему хорошо и маме!
у меня трое детей старшей злате 6 лет она ходила в ходунках до 11м и 24 дня если были припятствия она поднимала ходунки вверх и переносила их а сама идти боялась . среднему максиму 2года и3 месяца ходункоф он не любил поетому в 10 м начал ходить . младшенькой владе сейчас 1год и 5 м она родилась 8 марта . ходить она начела в 1 год и1 м и ходункоф она тоже не любила ей лучшенравилось ползком или держатся за мебель .
ходунки здесь не причом . если ребёнку в них не нравится то он там сидеть не будет
мы своей доче в 5,5 купили. Реально выручали. Мы живем далеко от родни- поэтому пока дочь развлекалась я хоть приготовить успевала. А когда в 8 мес поползла мы их убрали.и сразу в 8.5 дочь встала и в 10 уже пошла.
в Канаде ходунки вообще запрещены,у меня даже статья есть!
Оля,вы когда нибудь успокоитесь?Мы в России живем,а в канаде нянь и домохозяек нанимают,а тут женщина должна постирать,приготовить покушать,убрать дома,погладить и т.д. и выделить время,чтоб с ребенком пообщаться и погулять с ним на улице,так что не х..й сравнивать,а то от ходунков ноги кривые с позвоночником проблемы,от подгузников дети бесплодные,от прививок умирают.Вас уже все поняли-вы самая лучшая мама на планете,только учтите,что у некоторых детей нет ни то,что бабушек и многочисленных родственников,которые за вас выполняют ваши обязанности,а даже папы!
- phineeExtence
Катерина!Я согласна с вами.У моего ребёнка папы нету,помогает мама.
А некоторые дети вообще в дет.домах растут с самого рождения!
А некоторые дети вообще в дет.домах растут с самого рождения!
Мне 17,муж в армии,родители на работе,и всё тоже сама, и ниче без ходунков справляюсь!
Я матом вас не крыла! а если у меня тупые высказывания почитайте эту ссылку на досуге!
- Владимир_angrom
Россию не стоит сравнивать с Канадой и странами Европы,это по меньшей мере глупо.