Как вы относитесь к ходункам?

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
Astrolog

Re: (МНЕНИЯ) КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ХОДУНКАМ? ПОЧЕМУ?

Сообщение Astrolog »

Положительно! Если здоровенький малыш почему бы ему не по бегать, и ему хорошо и маме!
Андрей UA

Сообщение Андрей UA »

у меня трое детей старшей злате 6 лет она ходила в ходунках до 11м и 24 дня если были припятствия она поднимала ходунки вверх и переносила их а сама идти боялась . среднему максиму 2года и3 месяца ходункоф он не любил поетому в 10 м начал ходить . младшенькой владе сейчас 1год и 5 м она родилась 8 марта . ходить она начела в 1 год и1 м и ходункоф она тоже не любила ей лучшенравилось ползком или держатся за мебель .

Андрей UA

Сообщение Андрей UA »

ходунки здесь не причом . если ребёнку в них не нравится то он там сидеть не будет  

XXXFSOXXX

Сообщение XXXFSOXXX »

мы своей доче в 5,5 купили. Реально выручали. Мы живем далеко от родни- поэтому пока дочь развлекалась я хоть приготовить успевала. А когда в 8 мес поползла мы их убрали.и сразу в 8.5 дочь встала и в 10 уже пошла.
Амалия

Сообщение Амалия »

в Канаде ходунки вообще запрещены,у меня даже статья есть!
Rocky2008

Сообщение Rocky2008 »

Оля,вы когда нибудь успокоитесь?Мы в России живем,а в канаде нянь и домохозяек нанимают,а тут женщина должна постирать,приготовить покушать,убрать дома,погладить и т.д. и выделить время,чтоб с ребенком пообщаться и погулять с ним на улице,так что не х..й сравнивать,а то от ходунков ноги кривые с позвоночником проблемы,от подгузников дети бесплодные,от прививок  умирают.Вас уже все поняли-вы самая лучшая мама на планете,только учтите,что у некоторых детей нет ни то,что бабушек и  многочисленных родственников,которые за вас выполняют ваши обязанности,а даже папы!
phineeExtence

Сообщение phineeExtence »

Катерина!Я согласна с вами.У моего ребёнка папы нету,помогает мама.
А некоторые дети вообще в дет.домах растут с самого рождения!
Вий

Сообщение Вий »

Мне 17,муж в армии,родители на работе,и всё тоже сама, и ниче без ходунков справляюсь!
Амалия

Сообщение Амалия »

Я матом вас не крыла! а если у меня тупые высказывания почитайте эту ссылку на досуге!
Владимир_angrom

Сообщение Владимир_angrom »

Россию не стоит сравнивать с Канадой и странами Европы,это по меньшей мере глупо.
Ответить

Вернуться в «Семья и дети»