СПРАШИВАЕМ- ОТВЕЧАЕМ.

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
Жан

Re: СПРАШИВАЕМ- ОТВЕЧАЕМ.

Сообщение Жан »

она  может отравилась,у нее может быть обезвлажеваниее организма

Oliver

Сообщение Oliver »

Скорую не вызывали? А вызвали на дом врача, у нас тоже так было нам 4 года. Мы вызывали скорую ещё была температура. Поставили отравление лежали в больнице.
Oliver

Сообщение Oliver »

Вызавите скорую, гадать не надо что это может быть.
Bonda

Сообщение Bonda »

тепературы нет,живот вздутый. Скорую не вызывали,врач сказала что не стоит-все нормально,меня очень беспокоит что дочь опять рветь,и не по чуть-чуть.
Oliver

Сообщение Oliver »

А ты сама как думаешь?! Если так рвёт значит идёт воспаление в организме на тот мамент было не так плохо значет. Видете идет ухутшение значит надо вызвать скорую. Доведёте организм до обезвоживания тагда будет очень плохо ребёнку. Не мучайте ребёнка.
курага

Сообщение курага »

Извините,если не совсем по теме,но моя просьба касается ребенка,который своими руками сделал птичью кормушку.Друзья мои,пожалуйста выручайте-проголосуйте за моего племянника на конкурсе "Лучшая кормушка". Нужно перейти на школьный сайтhttp://miatz.ru/ptica/creativity/ там нужно прокрутить ленту до конца нажать на кружочек рядом с  фамилией Мишин Роман,он там первый в списке ребят и нажать проголосовать.Это не спам и нет там вирусов,это школьный сайт. Выручайте друзья,каждый голос важен. Константин Малюков,с благодарностью.

Иакинф

Сообщение Иакинф »

Кормушки действительно красивые.!:roll:
razin

Сообщение razin »

Саша Олейник мой сын тоже рвал сильно,он даже воду рвал,вызвали скорую,отвезли в дет.больницу ,поставили диагноз вирусная инфекция,прописали лекарства сказали надо отпаивать.регидрон развести 1пакетик на 1 литр кипяченной воды и отпаивать по 1чайной ложке каждые 10минут.и больше ничего не давать,отпаивать 4-5 часов.после давала мотилиум,линекс и энтерофурил детский!это кишечный грипп такой!
курага

Сообщение курага »

Спасибо,Динара за поддержку!

spolochi

Сообщение spolochi »

Очень обидно,что никто не придал значения моей просьбе.
Ответить

Вернуться в «Семья и дети»