Владимир, двумя тысячами Вы не обойдётесь ..... и не один нотариус на это не пойдёт так как в контракте прописывается имущество и место его нахождение. С собой необходимо взять все оригиналы свидетельств на недвижимость ( будь - то квартира, дом, дача, земельный участок) с них нотариус снимет копию.
Нужен ли современному обществу брачный контракт?
Re: Брачнай контракт!?!? Как вы думаете,нужен ли он сейчас в наше время современному МОСКВИЧУ. Если ДА, каким он должен быть.(кратко)
Re: Брачнай контракт!?!? Как вы думаете,нужен ли он сейчас в наше время современному МОСКВИЧУ. Если ДА, каким он должен быть.(кратко)
Вот Вы, Владимир, я вижу всё шутите, но подсознание Ваше на правильном пути ....... Вы задумываетесь над БК и это правильно...... хотя не подаёте вида. У нашего народа мышление по - старинке, мы живём в цивилизованном мире. Раньше не принимали всерьёз страхование от несчастных случаев, страхование имущества, недвижимости..... пока ..... извините... петух в одно место не клюнул. А как клюнул, то поняли как это необходимо, так же и с БК не надо надеяться на "авось".
не надо надеяться на "авось"/ Это люди на "авось" женятся и выходят за муж)
Нет я серьезно. Когда предложил той шкуре продажной, что на фото со мной брачный контракт, она сбежала от меня в течении трех дней. Поэтому если все вокруг врут и обещания не выполняют, почему бы и мне не крутануть кого-нибудь с брачным контрактом?
Когда предложил той шкуре продажной, что на фото со мной - отличные слова для эпитета для женщины. А что, других фото не имеется? почему бы и мне не крутануть кого-нибудь с брачным контрактом? - а это ваще классная мысль для мужчины!
Да есть и другие фото, высылаю их тем, кто ею заинтересуется. Здесь вроде не по теме выкладывать. А что остается делать? Все врут, а я один хожу как лох. Микантара.
Значит в Вашем случае, Владимир, умышленный расчёт со стороны пассии ...... по другому я не могу это объяснить.
- web-investor
Владимир, у вас какая-то фобия по поводу этой дамы! Вы найдите себе другую. а эту забудьте и фотографию уж точно давнооо надо поменять.Кстати. а как можно крутануть кого-нибудь посредством брачного контракта? Он, как раз, и заключается для того, чтобы никто никого не смог крутануть.
Однозначно брачный контракт нужен. Владимир, Вы,конечно мужчина в соку
, но в паспорт иногда заглядывайте и думайте зачем Вы нужны таким девушкам, как та, которая рядом с Вами на фото. Ведь Вы же не смотрите на женщин скажем так "бальзаковского возраста", а такая женщина может быть и заключила бы с Вами брачный контракт. И не оскорбляйте, пожалуйста, женщину, какая бы она не была. Не по-мужски как-то.
Все пытаюсь понять, а какой же возраст бальзаковский? Нигде нет. А насчет контракта так эта тварь что со мной разорвала свидетельство о браке на глазах у мужа. То же бы случилось и с контрактом. Как крутануть - да написать туда что дама хочет, независимо есть у тебя это или нет. Она поверит и выйдет замуж. А потом суп с котом.