АБОРТ: Ваше мнение...
Re: (ЗДОРОВЬЕ МАМОЧЕК) АБОРТ: Ваше мнение...
Страшно жалею о том, что было сделано... Молю прощения у Бога. Стараюсь искупить вину. Помогаю сиротам, пытаюсь усыновить ребенка. Если Господь пошлет мнеи ещё малыша, рожу обязательно. Аборт - это грех и безолаберность двух взрослых людей. Абсолютно уверена, что есть все возможности избежать нежелательной беременности. Не в каменном веке, чай, живем. Нет оправдания убийству!
Марина Спасибо за честность.... ! Главное понять, что был не прав.... Удачи вам и вашим Деткам.!
![]()
- xxOliverxx
я ПРОТИВ аборта, ни при каких обстоятельствах нельзя, сначала надо представить что такое оторвать себе руку или ногу, а потом голову, честно говоря, я когда узнаю что девушка сделала аборт мне с ней разговаривать противно, у меня бегает маленькое чудо, прижимается, губешками своими пытаетя поцеловать, и сразу предстваляется что можно убить такое чудо???? Бог всегда поможет той которая решила оставить малыша, да и как можно решать за чужую жизнь???
- xxOliverxx
про себя добавлю, что у меня был выкидыш на 8-9 неделе, казалось бы там еще ничего не было, однако в книжке потом увидела этапы развития зародыша и поняла что это уже живое существо с первых минут, переживаю до сих пор, мне даже снилась девочка потом, что она улетела и машет на прощанье, но выкидыши не зависят от женщины, а аборты в полной мере!!!
-
ProHostingi
До сих пор прошу прощения за аборты , сделанные в молодости после рождения сына. Затем целый год не могла забеременеть, хотелось второго малыша, господь простил и я дала слово, что не буду делать аборты, буду хорошо предохраняться, но один раз сорвалось и родилась еще одна доченька!
Аборт, это не очень хорошо, но бывает такие сетуации, что не сделать его просто нельзя.
Аборт-это ужасно если вдуматься,но иногда просто необходимо :'(