Когда в жизни не все так просто...

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
dibit

Re: КОГДА В ЖИЗНИ НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО. У ЛЮБИМОЙ ДОЧКИ НЕТ ПАПЫ.(Как быть и где найти силы...)

Сообщение dibit »

Да вы о чем?Что за глупости-Бог дал,Бог и даст-идиотизм конченый!!!Что-то просыпаясь утром я не нахожу завтрак для ребенка данный Богом!!!Нищету плодить?Пусть первого на ноги хоть чуть поставит.Кстати рожать женщине желательно по прошествии 4 лет после родов-еще не известно,как на ней беременность скажется!

Леска

Re: КОГДА В ЖИЗНИ НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО. У ЛЮБИМОЙ ДОЧКИ НЕТ ПАПЫ.(Как быть и где найти силы...)

Сообщение Леска »

не мне советовать-сама одна ращу-муж в тюрьме..

Сейчас_не_спящий

Сообщение Сейчас_не_спящий »

Если за собой следить, то нормально скажется. Родится здоровый и счастливый малыш, которому мама подарит жизнь. Это сейчас девушка ограничена в средствах, а что будет дальше - абсолютно неизвестно. Я рожала деток будучи в браке, у мужа прекрасная работа... была... через месяц после рождения второго малыша его уволили. А у нас ипотека. Сгреблась и пошла на работу. Где муж с малышом сидел, где бабушки. А ещё муж от несостоятельности концерты закатывал - как вспомню, так вздрогну... НО НИ РАЗУ НЕ ПЖАЛЕЛА ЧТО РОДИЛА! даже в мыслях такого не было. Ничего, все утихомирилось, через несколько месяцев муж нашёл работу, детк подрастают, мы счастливы.

Это те трудности, которые делают нас сильнее. Но от ребенка отказываться точно не стоит.

h-zone

Сообщение h-zone »

блин ,кто сказал ,что я ограничена в средствах,просто не хочу больше детей,сейчас у меня один сын ,хочу чтобы у него было все самое-самое.а если будет двое придется экономить,да и морально не выдержу,мне с сыном никто не помогал,я первые 3 месяца как зомби ходила,всю беременность вкалывала как лошадь,чтобы приданое собрать,краватку иколяску купить,не хочу чтобы сын меня попрекал в будущем,что не могу обеспечить достойную жизнь,дддда и сама я экономить не умею,для меня легче найти подроботку,чем себе отказать в чем-то,если ему он нужен пусть обеспечивает,нет,то зачем рожать если он не кому не нужен

Сейчас_не_спящий

Ну, если Вы конечно так вопрос ставите и ребенок Вам уже не нужен, то к чему эти беседы?

dibit

Сообщение dibit »

Вот именно-ей не нужен второй ребенок.Она всего лишь хотела услышать,что это правильный выбор.Когда ребенок необходим и еще будучи в животе-любим,то не останавливают никакие проблемы.

Сейчас_не_спящий

Аборт - правильный выбор??? Это в любом случай неправильный выбор. В конце концов, ребенок не виноват  в халатности родителей. Это детоубийство. Легальное, к сожалению.

skald

Сообщение skald »

Старшая дочь Лиля-родилась не в браке,мы встечались 3 года,замуж не звал,но ребенка хотел,уговорил не делать аборт,но в 4 мес взял и бросил,переживала очень. Родила дочьку маленьку,слабенькую. Мне очень помогла моя любимая мамочка,спасибо ей огромное. Я не разу не жалела,что родила Лилечку. Теперь я замужем,муж любит её,называет своей девочкой,а она гордо-мой папа.
dif

Сообщение dif »

А у меня так было. Счастливый брак, спланированная дочка... Когда дочурке исполнилось 4 годика, умер муж от рака. Мы обе переживали, ходили на могилку.............. Сейчас у дочурки есть отец и она его очень любит, называет папой.  Все в жизни бывает.

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»