ни разу не встречала мужчин, которым бы не понравилась моя тату. и это не дебильный дельфиньчик в декольте! а тату были еще в древности. люди наносили символы на тело, чтобы влиять своеобразной магией рисунка на свою судьбу. бездумно наносить тату - глупо. надо знать, что она обозначает и принимать решение здраво.
Что вы думаете о татуировках?
Re: ТАТУИРОВКИ ЗА ИЛИ ПРОТИВ ???
Не соглашусь. Я человек несуеверный, в тюрьме не сидела, чтобы по понятиям колоть)))) В первую очередь тату - это красиво!) а уж укаждого свои причины делать или нет
А МНЕ И ХОЧЕТСЯ И КОЛЕТСЯ
конечно ЗА)))))))
если за то напишите почему?
я считаю коли и делать наколку так на красивое тело , а то лепят все кому попало красиво не красиво по фигу модно !!!
Почему? У каждого своё представление - почему. Кто-то косит под кого нибудь, кого то прикалывает. Мне лично идёт.
Далеко не все татушки красивы и не всем они идут. Недавно видела фото 3D татутровок - вот это реально красиво!
Но себе бы никогда не сделала, даже такую. Напрягает мысль, что это навсегда.А если надоест? И еще все время представляю, как это будет выглядеть потом, в старости...
Но себе бы никогда не сделала, даже такую. Напрягает мысль, что это навсегда.А если надоест? И еще все время представляю, как это будет выглядеть потом, в старости...
А мне нравится та, что у мужа. На плече, абстракция. Это украшает, такое жесткое украшение. Выделяет. Ну и меня с ним.
наверное выделяться женщине мужской наколкой как то не очень правильно