Таня.Ваш врач вполне прав.Если у вас нет сопутствующей патологии.То то что с Вами произошло -Самопроизвольный выкидыш.Это когда организм избавляется от нежизнеспособного плода .Звучит ужасно.Но это природа.Вы действительно можете беременеть После одного цикла.Есть возможность обследовать себя и папу.
Что делать?
Re: ( СОВЕТЫ) ЧТО ДЕЛАТЬ?
-
andr-rachkov
Спасибо!А алоэ надо чем-то разбавлять или можно так?
-
andr-rachkov
valentina sposibo wam bolschoe wi menja nimnoschko uspokoili. musch tosche gawarit ras wraz gawarit snazet snaet zto gawarit. wed s 1 rebönkom problem woobsche nikakich nebilo.
- USAkompany
здравствуйте! мой сынок (ему 11 месяцев) отказываеться от прикорма.может съесть в день пару ложек супчика или ложку пюре овощного.а вот фруктовое пюре любит.в основном на ГВ.пройдет это со временем или нет?
не пройдет если не будете приучать сейчас .пюре разное вкуснее.а в 11 месяцев уже столько всего вкусного ребенку можно дать\почитайте блюда детской кухни\ребенка в 11 мес над приучать жевать.чем больше-тем лучше.это очень просто-творческий поход и разнообразие пищи
- Виталий 00
- Виталий 00
- USAkompany
спасибо за советы, но дело еще в том что его может вырвать.что я только ему не предлагала.фрукты любим, каши нет.поначалу вроде борщ понравился-теперь тоже надоел.уж не знаю что и делать.