Что делать?

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
asusena

Re: ( СОВЕТЫ) ЧТО ДЕЛАТЬ?

Сообщение asusena »

Таня.Ваш врач вполне прав.Если у вас нет сопутствующей патологии.То то что с Вами произошло -Самопроизвольный выкидыш.Это когда организм избавляется от нежизнеспособного  плода .Звучит ужасно.Но это природа.Вы действительно можете беременеть После одного цикла.Есть возможность обследовать себя и папу.

andr-rachkov

Сообщение andr-rachkov »

Екатерина!попробуйте дать капельки сока алое илй каланхое.
JBourne

Сообщение JBourne »

Спасибо!А алоэ надо чем-то разбавлять или можно так?

andr-rachkov

Сообщение andr-rachkov »

Алое можно не разбавлять. а каланхое с кипяч.водичкой 1:2
Franka

Сообщение Franka »

valentina sposibo wam bolschoe wi menja nimnoschko uspokoili. musch tosche gawarit ras wraz gawarit snazet snaet zto gawarit. wed s 1 rebönkom problem woobsche nikakich nebilo.

USAkompany

Сообщение USAkompany »

здравствуйте! мой сынок (ему 11 месяцев) отказываеться от прикорма.может съесть в день пару ложек супчика или ложку пюре овощного.а вот фруктовое пюре любит.в основном на ГВ.пройдет это со временем или нет?

Natan

Сообщение Natan »

не пройдет если не будете приучать сейчас .пюре разное вкуснее.а в 11 месяцев уже столько всего вкусного ребенку можно дать\почитайте блюда детской кухни\ребенка в 11 мес над приучать жевать.чем больше-тем лучше.это очень просто-творческий поход и разнообразие пищи

Виталий 00

Сообщение Виталий 00 »

Моя тоже долго сопротивлялась прикорму. Уж как я только не изворачивалась,плюс еще и смесь плохо ела. Но выход мы нашли:покупали разные пюре и каши,супы. И ребенок сам сделал выбор,на свой вкус. Оказалось,что ей категорически не нравились фрукты. И мы стали есть брокколли,цветную капусту,кабачки... А соки стала пить уже после года. Может и ваш ребенок и просто не нашел еще ничего на свой вкус? И приучать нужно уже сейчас.
Виталий 00

Сообщение Виталий 00 »

Ой,ошибочка! :) Ваш сынок знает,что ему нужно! Тогда вам действительно нужно просто не останавливаться,креативить. Все время ему предлагать прикорм. Все же я думаю,это пройдет,но только при вашей помощи. А вам желаю терпения!
USAkompany

Сообщение USAkompany »

спасибо за советы, но дело еще в том что его может вырвать.что я только ему не предлагала.фрукты любим, каши нет.поначалу вроде борщ понравился-теперь тоже надоел.уж не знаю что и делать.

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»