С каким весом и ростом родились ваши малыши?

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
UniqMan

Re: ( ОБЩЕНИЕ) С каким весом и ростом родились ваши малыши и на каком сроке беременности?

Сообщение UniqMan »

А мы вот старшего пытаемся сейчас водить в детсад, буквально пару дней походили до обеда и всё на третий день истерики, мне и воспитательница и заведующая детсада сказали, что у нас очень большая взаимопривязанность поэтому сложно. А в сад походить надо обязательно перед школой, планируем на следующий год идти. Мы дома занимаемся, я сама с ними занимаюсь, но этого мало, надо чтоб ребенок прошел адаптацинный периуд перед школой, чтоб к адаптировался к коллективу, ато в школе ему будет ещё сложней. Сама всё понимаю, но оказалось всё очень сложно. Переживаю до ужаса, надеюсь справимся!
Zema

Re: ( ОБЩЕНИЕ) С каким весом и ростом родились ваши малыши и на каком сроке беременности?

Сообщение Zema »

Не переживайте,всё будет хорошо,мы уже это прошли,первые 2недели плакал,мне его так жалко было,а он такой весь мамин,кормить переодевать,всё я,сестре папе не даёт,кричит токИ мама:)теперь привык с удовольствием ходит,сейчас болеет,каждый день говорит,когда в садик,у него там друг Кося(Костя).:)Целый день свободна,а когда не ходил,то на руках то как хвостик ходит за мной,ничего по дому не могла делать,ждала стр.дочь со школы!!!))))
Игрок

Сообщение Игрок »

Мы тоже плакали, но все обошлось. А перед школой обязательно нужно что бы ребенок узнал, что такое коллектив. УДАЧИ ВАМ!!!

UniqMan

Сообщение UniqMan »

Спасибо вам большое!!! Надеюсь всё наладиться:) Привыкнет со временем:) все через это проходили ну или почти все, так что и мы пройдем:)
Игрок

Сообщение Игрок »

У вас все получится, главное верить!:oops: :oops: :oops:

InfinityDesign

Сообщение InfinityDesign »

Мой малыха родился в 41 неделю.Вес при рождении 4100кг.,рост 55 см.

seomaxi

Сообщение seomaxi »

Сын 3кг.52см. Доча 2880, 51см. Оба в 40 недель
Ответить

Вернуться в «Семья и дети»