Любимая книга или фильм вашего детства

Афиша событий, развлечения в Москве. Проведение праздников и юбилеев. Где, что, почём.
micht

Сообщение micht »

Я военные фильмы любил, причем все без исключения.
kater2017

Сообщение kater2017 »

"Уголовный кодекс РФ" - это книга, причем настольная;) :)
NG2

Сообщение NG2 »

"Кошкин дом" - в 4 года читала наизусть и гостям, и в гостях, и в детском саду! Имела большой успех и признание  публики! :)
sv_84

Сообщение sv_84 »

"Детская хирургия" (смотрела, не отрываясь, в гостях у крестной - педиатра) - стала медсестрой.
Никита

Сообщение Никита »

"Два капитана" - моя любимая книга с детства, перечитывала ее раз 5, так верила в любовь, человеческие отношения, а потом поняла : весь мир бардак, все люди бл..ди. :D
Просто человек

Сообщение Просто человек »

Может быть Вы просто не с теми людьми общаетесь...?
trOid

Сообщение trOid »

В 4м классе попалась книга Аматуни П. Гай "Парадокс Глебова". Фантастика, про прекрасно организованную жизнь социума на планете Гаяна, и про сильную любовь. Выросла и узнала, что это называется словом утопия. Но...вот зацепило в детстве, и даже став взрослой, не могу понять, почему у нас не может быть такой мирной и красивой жизни. Причем мыслю в планетарном масштабе, чтоб на всей планете было такое единое общечеловеческое устройство жизни... Короче, идеалистка я теперь:D
Kavu

Сообщение Kavu »

А мне из фильмов разные ужастики нравились, но тогда их совсем мало было. Самый любимый был Зубастики 2: Основное блюдо 1988. Недавно посмотрел его и сразу вспомнилось детство. Сейчас стал в онлайне пересматривать все что давно не смотрел из старых фильмов. Только вот во взрослой жизни к сожалению не всегда хватает свободного времени. Плохо что раньше не было интернета.
Roslav

Сообщение Roslav »

Таинственный остров Жюля Верна и его же история Вокруг света за 80 дней. Недавно в кино экранизацию книжки с Джеки Чаном видел, ну Паспарту он вышел забавный конечно, хотя визуализация всегда была связана с легендарным мультиком который еще в советское время показывали)
grachev

Сообщение grachev »

Очень нравились фильмы про Бетмена и Супермена
Ответить

Вернуться в «Досуг и развлечения»