Сергею. Ну насчет запрета спиртного - проходили уже, и не так давно... Однако в том и разница алкоголя и курения, что дым наносит ФИЗИЧЕСКИЙ вред здоровью ВСЕХ окружающих - даже тех, кто этого ну совсем не хочет... ![]()
Запрет курения во всех общественных местах
Re: Как вы относитесь к запрету курения во всех общественных местах? Будет меньше курящих?
Re: Как вы относитесь к запрету курения во всех общественных местах? Будет меньше курящих?
Дмитрия поддерживаю полностью :) ![]()
Сергей, неужели и правда не пьете совсем? Ну Вы молодец! Я ведь тоже алкашей ненавижу!
Ну и пусть совсем не пьют те, кто неадекватно себя ведет. А нормальны то люди, неужто не могут расслабиться?
Я себя считаю нормальной. Я не алкашка. Просто могу себе позволить в праздники или на чей то день рожденья. Есть те, которые, когда нажрутся теряют себя. Или хроники какие нибудь, кторым надо лечиться. Только как их заставить.
- Андрей Осипук
Бесполезно. Уж если в каких-то азиатских странах (Камбодже и Бирме, если не ошибаюсь) за наркотики смертная казнь - и все равно продают и употребляют. А уж сухой закон-то сколько раз в истории пытались вводить! И США, и СССР... Только результат всегда один - гонят самогон и везут контрабанду, сопутствующий всему этому черный рынок и преступность.
Как вы относитесь к запрету курения во всех общественных местах? Будет меньше курящих?
Скорее положительно....может, и впрямь станет меньше курящих людей или реже будут люди курить.
а запрещать алкоголь бессмысленно!Кому надо тот все равно найдет! Существует культура пития. да и во всем хороша МЕРА! ![]()
Еще раз - СРАВНЕНИЕ НЕКОРРЕКТНО! Выпив бокал вина или бутылку пива, вы никому не навредите и не помешаете, чего не скажешь о сигарете, даже на улице :-|
А сколько паленой водки в продаже? У нас был случай отравления.
Отношусь положительно, хотя сама курю. Но считаю, что проблему запретом не решить.