Про маршрутки в целом, а не сколько про водителей у меня своё мнение, хоть и пускай оно покажется вам грубым.
Маршрутки- вон из Москвы! Все до единой. По всей России есть, так может у нас не будет? Образцовый город! У нас чудесно развит общественный транспорт! Перекроить немного маршрутов, увеличить кол-во единиц подвижного состава и будет самое оно!
Гостробайтеры на маршрутках
Re: как в Москве относятся к госторбайтерам которые работают на маршрутном такси?
- Купец второй гильдии
Re: как в Москве относятся к госторбайтерам которые работают на маршрутном такси?
НИКОГДА К НИМ НЕ САЖУСЬ! Один такой ВОДИЛА чуть не угробил моего мужа : остановились на остановке, супруг открывает дверь, чтобы выйти, а это "существо", то биш водитель, как рванет с места!!! -чудом супруг удержался одной рукой, другая была на ручкеОТКРЫТОЙдвери, а то так бы и вылетел наружу!
Боюсь ездить на маршрутках!С моей мамой был случай, их маршрутка стояла на остановке, а в нее другая врезалась, хорошо - никто не пострадал. Водители маршруток, наверное, во всех городах ездят ужасно. 2 года назадбыла в гостяху сестрыв Краснодаре, там маршрутки основной транспорт, ездят-просто жесть, на лежачих полицейских даже не притормаживают
![]()
-
navaxudonoser
А у нас в городе ни одной маршрутки,иногда даже как то хочеться!!!!
не помню где слышала. но в где то их называют "бешеные желтки"
- devo4kangel
не соблюдают правила дорожного движения
- Андрей Осипук
ДА ЛИАНА ПРОМАХНУЛАСЬ ![]()
![]()
![]()
-
anaettyidetly
Я на маршрутках езжу постоянно,так как на Можайке пробки с утра и до ночи.Автобуса не дождёшся.Проблем не было ни разу с маршрутками.На одной работает пожилой мужчина.Не знаю,грузин или он другой национальности,но пожилых людей он возит бесплатно!Замечала неоднократно.
Какой русский не любит быстрой езды?! Хочется добавить - и нерусский тоже!!!