Как вас отблагодарил муж за рождения ребёнка?

Неформальное женское общение, мода, стиль, макияж. Мужчинам вход запрещен.
wbhrevaktrc122

Re: (ОБЩЕНИЕ) БЛАГОДАРНОСТЬ МУЖА (Как вас отблагодарил муж за рождения ребёнка?:-)

Сообщение wbhrevaktrc122 »

за рождение первого ребёнка мой муж меня наградил вторым ребёнком.Огромное ему спасибо!!!!!!

Кредитор

Re: (ОБЩЕНИЕ) БЛАГОДАРНОСТЬ МУЖА (Как вас отблагодарил муж за рождения ребёнка?:-)

Сообщение Кредитор »

После того, как мы приехали домой из больницы, мой муж ни на секунду не отходил от ребёнка. Вставал среди ночи несчётное количестко раз, успокаивал малыша, убаюкивал, давал мне возможность отдохнуть. В течение первых месяцев, да и по сей день, не гнушался никакой домашней работы. И убирал, и стирал, за продуктами ездил, дома убирал. Чтобы я не попросила, всё делал. Никогда не отказывал в помощи. Ни разу не попрекнул за бардак в доме, за неприготовленную еду. Сам за всё брался и всё делал. Да что же мне ещё нужно? Я так ему благодарна за его помощь, что мне даже больше ничего и не нужно. Я думаю, что подари он мне что-нибудь из вещей, мне, конечно, было бы приятно. Но в тот момент нужно было выживать. Мне нужна была помощь, и он мне её оказывал. Он - лучший подарок на всете!!!

Надя

Дионис

Сообщение Дионис »

Много нежных слов и океан любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :geek: :geek: :geek:

Большой

Сообщение Большой »

а мне любимый машинку подарил,с которой я на фотке:D

Jed7777

Сообщение Jed7777 »

Я позвонила мужу минут через 10 после родов. Сказала, что у нас дочка родилась. А он мне сказал СПАСИБО!

artdis

Сообщение artdis »

Спасибо сказал за доченьку, букет роз, золотые сережки.:oops::(:geek:

jaolav

Сообщение jaolav »

В первый день после родов мой муж от счастья даже забыл принести мне цветы..зато через два дня принес золотое кольцо в коробочке 'колясочка'. Сказал спасибо за дочу и на выписку не зaбыл букeт цвeтов.
oalex

Сообщение oalex »

Мне муж подарил на рождение дочки золотой гарнитур с голубым топазом.

orgasmo

Сообщение orgasmo »

Мне муж ничего не подарил, но всю свою благодарность и любовь он выразил делом, только он был рядом, когда тяжело и плохо, помогал и помогает, его глаза лучшее тому доказательство, они- зеркало души... подарки не главное, главное осознавать что теперь нас еще больше и любви друг к другу тоже больше, а выражаеться она в маленьком существе, которое зеркально отражает нас обоих! ;) а еще счастливее становимся, когда ребенок улыбается, смеется, радуется, что еще нужно? никаких подарков не нужно, лишь бы так было всегда!!!

Ответить

Вернуться в «Женский клуб»