за рождение первого ребёнка мой муж меня наградил вторым ребёнком.Огромное ему спасибо!!!!!!
Как вас отблагодарил муж за рождения ребёнка?
- wbhrevaktrc122
Re: (ОБЩЕНИЕ) БЛАГОДАРНОСТЬ МУЖА (Как вас отблагодарил муж за рождения ребёнка?:-)
После того, как мы приехали домой из больницы, мой муж ни на секунду не отходил от ребёнка. Вставал среди ночи несчётное количестко раз, успокаивал малыша, убаюкивал, давал мне возможность отдохнуть. В течение первых месяцев, да и по сей день, не гнушался никакой домашней работы. И убирал, и стирал, за продуктами ездил, дома убирал. Чтобы я не попросила, всё делал. Никогда не отказывал в помощи. Ни разу не попрекнул за бардак в доме, за неприготовленную еду. Сам за всё брался и всё делал. Да что же мне ещё нужно? Я так ему благодарна за его помощь, что мне даже больше ничего и не нужно. Я думаю, что подари он мне что-нибудь из вещей, мне, конечно, было бы приятно. Но в тот момент нужно было выживать. Мне нужна была помощь, и он мне её оказывал. Он - лучший подарок на всете!!!
Надя
Re: (ОБЩЕНИЕ) БЛАГОДАРНОСТЬ МУЖА (Как вас отблагодарил муж за рождения ребёнка?:-)
Много нежных слов и океан любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
а мне любимый машинку подарил,с которой я на фотке![]()
Я позвонила мужу минут через 10 после родов. Сказала, что у нас дочка родилась. А он мне сказал СПАСИБО!
Спасибо сказал за доченьку, букет роз, золотые сережки.![]()
![]()
![]()
Moi muj mne "Rolex" podaril na rojdenie cina.
Мне муж подарил на рождение дочки золотой гарнитур с голубым топазом.
Мне муж ничего не подарил, но всю свою благодарность и любовь он выразил делом, только он был рядом, когда тяжело и плохо, помогал и помогает, его глаза лучшее тому доказательство, они- зеркало души... подарки не главное, главное осознавать что теперь нас еще больше и любви друг к другу тоже больше, а выражаеться она в маленьком существе, которое зеркально отражает нас обоих!
а еще счастливее становимся, когда ребенок улыбается, смеется, радуется, что еще нужно? никаких подарков не нужно, лишь бы так было всегда!!!