Вопросы контрацепции

Неформальное женское общение, мода, стиль, макияж. Мужчинам вход запрещен.
nvastudio

Re: (ЗДОРОВЬЕ МАМОЧЕК) ВОПРОСЫ КОНТРАЦЕПЦИИ

Сообщение nvastudio »

До беременности принимала РЕГУЛОН около 5ти лет.Пока кормила пила спец.таблетки для кормящих,а сейчас опять перешла на РЕГУЛОН.Выносила и родила здоровенькую дочь,да и проблем с зачатием не было.

TrustyVic

Сообщение TrustyVic »

Депо-Провера и НорплантДепо-Провера вводится женщине внутримышечно каждые три месяца. Это название гормона, являющегося видом полового гормона прогестина, Он действует, уменьшая овуляцию и изменяя поверхность женской матки. Норплант – это еще один прогестин, который помещается в резиноподобных трубках под кожу женщины, где остается на срок до пяти лет.Этические побочные эффектыНорплант и Депо-Провера производят ранний аборт, когда зачатие уже произошло. Женщины, использующие Норплант, возможно, испытывают более одного аборта каждый год, т.к. средняя женщина овулирует в более 40% своих циклов, принимая Норплант. Теоретически, Депо-Провера может производить столько же абортов, как и Норплант, т.к. это тоже вид прогестина.
TrustyVic

Сообщение TrustyVic »

Медицинские побочные эффекты Результаты двух главных мировых исследований показали, что у женщин в возрасте до 25 лет, принимающих Депо-Проверу в течение двух лет или более, происходит увеличение риска развития рака молочной железы, по крайней мере, на 190%. Кроме того, Депо-Провера может увеличить плотность женской кости и повысить уровень холестерина. Исследователь Герреро обнаружил, что женщины, принимающие прогестины внутривенно (обычно Депо-Проверу или норэтинилтестостерон) в течение, по крайней мере, пяти лет и использовавшие их, по крайней мере, пять лет, имеют увеличение риска рака шейки матки на 430%. Норплант, разработанный позднее, чем Депо-Провера, исследован меньше, но может нести такой же высокий риск, как Депо-Провера. Кроме того, более 50000 женщин участвовали в судебных разбирательствах против производителей Норпланта, жалуясь на нерегулярные кровотечения, шрамы, боли в мышцах и головные боли.
bb5_unlocker

Сообщение bb5_unlocker »

Ну насчет конкретно этих препаратов ничего сказать не могу. Но насколько я знаю,их рекомендуют после 35, но никак не до 25. Я сама хотела ее использовать,когда мне было лет 25. Врачи сказали,только после 35.
tronerr

Сообщение tronerr »

Девченки расскажите про Ярину.

Ivan A. Illyn

Сообщение Ivan A. Illyn »

Девочки, кто что нибудь слышал про "Мерену",может быть кто то уже пользуется? расскажите!врач посоветовал, но это достаточно дорогое удовольствие! У нас стоит 14.600руб.А подойдёт или нет неизестно!!!

vidas

Сообщение vidas »

Мне назначили ярину с достижением двух целей; 1 - общеизвестная, вторая - лечение поликистоза яичников. Опишу все по порядку. Плюсы - похудела, причем заметно. вовремя менструации, безболезненные Минусы  - начался тромбоз, отдышка и что самое главное пропало либидо (причем напрочь), потом очень долго восстанавливалась:( 

SeoFun10

Сообщение SeoFun10 »

девоньки, пила Ярину для востановления цикла, врач приписал, пить полгода, организм долго привыкал, и высыпало и ташнило, самое главное прошло это время, а ничего и не помогло :? 
спрашивается ЗАЧЕМ ПИЛА?????:roll: 

SeoFun10

Сообщение SeoFun10 »

зашла в аптеку купила "Ременс" написано надо принемать 3 месяца... пробую...:) пока только месяц прошел...

knezevolk

Сообщение knezevolk »

Я вообще против гормональных таблеток, и так печень шалит, а тут еще нагрузка. После вторых родов поставила спираль на 5 лет. Уже 2 год и я счастлива.

Ответить

Вернуться в «Женский клуб»