Все люди живут с идиотками, у каждого она своя — социальная, семейная, политическая. Идиотка— это тот самый главный неразрешимый вопрос, перед которым оказывается человек. Это вопрос о человеческом назначении......
Кто выбирает спутника жизни? Мужчина женщину или все же женщина мужчину?!
Re: Кто выбирает спутника жизни? Мужчина женщину или все же женщина мужчину?!
я свою супругу не имел ввиду....она у меня замечательная..
кто из двоих больше заинтересован в союзе, тот и инициирует эти отношения. или у кого лидерских качеств больше
А я считаю..что в 20 лет простительно делать ошибки... Возможно и не ту под венец повести... А после 30лет и вляпаться не в свое...Это уже извините..вы сами и виноваты...)))
А если живут 100 лет вместе, а в ЗАГС так и не пошли ( по каким-то причинам).....В этом случае ...99% не желание исходит от мужчины... И всего в 1% от женщин... Если она состоятельная женщина...а он нищий и не Принц)))
кто из двоих больше заинтересован в союзе............ Гораздо реже мужчина... Как правило всегда ..женщина...
Я чо-та не пойму.... Тебе что важней - штамп в паспорте или его "популизатор"
Штамп он греет как то женщину...У мужчины конечно холодок пробегает после услышанного хлопка печати по паспорту...Но люди так устроены и со временем ко всему привыкают...Вот и он привыкнет со временем...
Это шорох твоих предубеждений...
Но а если серьезно...То роспись конечно уравнивает супругов во всем...И что не говори.. ко многому обязывает...